Хотя, она же наверняка опытнейший доктор, судя по возрасту.
для меня это не критерий! наоборот от пожилого врача я бы поспешила уйти! во-первых они неохотно переучиваются и все делают по-старинке. во вторых, зрение и память уже не те - а доктор не должен упускать мелочи, ведь речь идет о двух жизнях! ну а после подобных советов я бы уж точно засомневалась и в ее квалификации, и в опытности. ИМХО
Мне тоже показалось, что она не любит проблем. Знаю девчонку, у которой как только появилась угроза она сразу к заведующей отправила наблюдаться. Я наверное к ней тоже больше не пойду.
Снова вчера была у своей Олейник. Стали на учет. Смотреть меня она не стала, сказала, что кольпоскоп не работает, а просто так смотреть нет смысла, учитывая угрозу. Отправила на кольпоскопию либо в 7 кабинет, либо куда захочу. Отношение по прежнему нормальное, внимательное. Сказала даже детскую карту принести мою)
Девочки, а кто наблюдался у Каплий Валентины Яковлевны? а то я ни одного отзыва не увидела о ней... на первый взгляд вроде бы нормальный врач, но хотелось бы знать про нее больше...
И еще один вопросик... я правда не знаю в этой темке писать или нет... Кто становился на учет не по месту прописки, а по месту жительства? к вам домой приходила акушерка проверять живете ли вы действительно по этому адресу или нет?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Kolibry, в том то и дело, что меня не хотят ставить на учет пока не прийдет акушерка с проверкой... я правда анализы сдала некоторые, но карту мне никто не заводит... я первый раз пришла становится на учет на 6 неделе - сказали рано, назначили через 2недели прийти, я пришла, так теперь не становят на учет из-за проверки.. а это еще 2 недели... боюсь как бы на основные анализы не пропустить сроки..
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, бред какой-то. Я становилась в 10 недель, сразу купила карту, всякие анкеты - поставили на учет. Еще нужно заплатить заведующей за то, что с другого района и все
Маришка, ко мне тоже акушерка не приходила, я наблюдалась по месту жительства, без всякого заявления. а по прописке у меня как раз Каплий была. была у нее еще до беременности несколько раз, только потому что мама ее хвалила по старой памяти, она у мама еще роды принимала у меня сложилось впечатление, что она молодых не любит. лечила только своими свечками. да и вообще в таком возрасте мне кажется ей уже не стоит работать новых методов лечения не знает. опыт конечно есть, но уже работать физически тяжело и не очень хочется... вообщем когда пришло время становится на учет, у меня не возникло желание доверить ей наблюдение за своим будущим ребенком. ну это конечно мое личное впечатление
Мариш, меня без всяких волокит ставили, но аж на 14 неделе. И ничего мы не пропустили. Просто мне врач сказала, что еще рано У меня один совет - пойди к другому врачу. У меня тоже по прописке суперпожилая мадам, хотя и в той же консультации. Мне в доврачебном сказали, что я вообще в пределах консультации имею право идти к кому МНЕ угодно
LIra, спасибо за отзыв буду готова к свечкам хотя пока что она ничего не предлагала... а я тут случайно еще услышала, что она вроде собирается в июне или июле уходить с работы... так что даже не знаю.. все равно пока не становят на учет время есть подумать... Catherine, а как же анализ на синдром дауна например? он же ж делается на 9-10й неделе? или я путаю что то?