да не из ЖК, родители поиском занимаются, посмотреть то конечно хочу. Кстати мне Раменская сегодня на приеме сказала договариватся с врачем не раньше 38 недели..
это самая дорогая палата в 5 РД, которая за 2500 и с отдельным входом? выглядит очень даже все удобства я понимаю сразу в палате? она кстати двухкомнатная или это просто маленький коридорчик?
Да, это та самая палата - единственная с отдельным входом. Только она стоит 2000 тыс. ЖК № 5 нас дезинформировала. Палата неплохая - но много лишнего. Телевизор мне так и не понадобился, хотя работает(сын включал). В палате одна комната и коридор в кот. стоит холодильник, микроволновка и т.д. Есть минусы - нет стола чтобы поесть, пришлось кушать стоя возле тумбочки. Диванчик в углу оч. маленький и не раскладывается (так что если надо оставить кого то на ночь спать не удобно) Что еще интересно - спрашивайте. Да, и вот это повышенное внимание (у вас же VIP-ПАЛАТА) Хорошо что были выходные, а в понедельник каждые 10 минут кто то заходил. Да, и в соседней палате ремонт - так что днем не поспишь.
У нас папа тоже "видный" мужчина, но ему не пришлось ночевать - дома ведь был старший.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
это самая дорогая палата в 5 РД, которая за 2500 и с отдельным входом? выглядит очень даже все удобства я понимаю сразу в палате? она кстати двухкомнатная или это просто маленький коридорчик?
Да, это та самая палата - единственная с отдельным входом. Только она стоит 2000 тыс. ЖК № 5 нас дезинформировала. Палата неплохая - но много лишнего. Телевизор мне так и не понадобился, хотя работает(сын включал). В палате одна комната и коридор в кот. стоит холодильник, микроволновка и т.д. Есть минусы - нет стола чтобы поесть, пришлось кушать стоя возле тумбочки. Диванчик в углу оч. маленький и не раскладывается (так что если надо оставить кого то на ночь спать не удобно) Что еще интересно - спрашивайте. Да, и вот это повышенное внимание (у вас же VIP-ПАЛАТА) Хорошо что были выходные, а в понедельник каждые 10 минут кто то заходил. Да, и в соседней палате ремонт - так что днем не поспишь.
такс поееееехали. Раменская Влада оч хорошая тетка!вела у меня сохранение в роддоме и курсы в ЖК. рожала первый раз в пятом и второй раз туда поеду. Принимали роды врач Сергей Робертович ( фамилию не помню) и акушерка с именем Нионила. Девочки очень хороший прием! во первых роды были бесплатными. Определили меня в родзал который я хотела с ванной и кроватью трансформеромдля родов. мама моя со мной была. Приходили проверять очень часто. Вежливые, внимательные. После родов врач разрешил приехать в родзал мужу. А потом разрешил в бесплатной палате остаться маме до утра. Конечно мы отблагодарили и Сергей и Нионилу. Но 200 грн. им и 100 грн. санитарке. Так санитарка бегала потом что раз спрашивала что мне надо. Лежала в бесплатной палате, кровать была с ортопедическим матрасом. единственное на следующий день пришла какая то тетка "вручать подарки" хамка мать ее. мой ребенок орет, а она орет на меня, что я сиську не правильно даю. Именно орет! Как же мне правильно ее давать, если я родила 24 часа назад и у меня нет опыта. Во второй раз выгоню всех хамок в зашей с палаты.
единственное на следующий день пришла какая то тетка "вручать подарки" хамка мать ее. мой ребенок орет, а она орет на меня, что я сиську не правильно даю. Именно орет! Как же мне правильно ее давать, если я родила 24 часа назад и у меня нет опыта. Во второй раз выгоню всех хамок в зашей с палаты.
Я хорошо помню эту тетку, с ней я тоже ругалась, зашла когда все дети спали и начала орать, всех побудила!
Девочки, насчет Шкороботько хотела уточнить. О ней точно хорошие отзывы? А то её фраза по поводу того, что если у тебя отходят воды и ты не рожаешь, то они не стимулируют, а могут ждать и сутки и двое и трое, заставила задуматься. Видите ли по ихнему это даже лучше. Но как так? Если безводный период вроде около 8 часов??
Девочки, насчет Шкороботько хотела уточнить. О ней точно хорошие отзывы? А то её фраза по поводу того, что если у тебя отходят воды и ты не рожаешь, то они не стимулируют, а могут ждать и сутки и двое и трое, заставила задуматься. Видите ли по ихнему это даже лучше. Но как так? Если безводный период вроде около 8 часов??
У Шкроботько не рожала, но знаю её лично. Она очень хороший человек. А то, что сейчас не стимулируют, то это да. Так называемые есстественные роды. У меня кровянистая пробка отошла в пятницу утром, целый день были нерегулярные схватки, в ночь с пятницы на субботу поехала в роддом. Раскрытие 1,5 см. При осмотре кровянистые жидкие выделения. И не думали стимулировать. И я так всю субботу в роддоме проходила, сил уже не было. Думала сама буду просить, чтоб стимульнули. А в воскресенье с раннего утра я уже ходила с прокладками, потому что на каждой схватке, сначала нерегулярной, а потом с 9 утра регулярной у меня выливались воды, окрашенные в кровь. Я очень переживала, но врач сказала, что это нормально. А родила я в час дня.