Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
lepata, вместо крема Barbados, можно на замену balancer, это два крема почти с одинаковым составом. Нежная нежирная гелевая формула крем-геля Балансер увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, обеспечивает баланс кислотности и влажности кожного покрова. Легко впитывается, не оставляя ощущения жирности и придавая коже матовость. Крем-гель содержит 3% масел, богат соком алоэ и растительными экстрактами. Не содержит синтетических красителей и отдушек. Цена одинаковая
Хорошо! 10мл, а вместо золотого, что есть для зрелой кожи на ночь?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,можно ночной с AHA кислотами как обновление, либо крем утренняя роса,для увлажнения.
Давайте первый!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
"ЗОЛОТОЕ МАСЛО" КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ Anna Lotan Liquid Gold Solid Gold 5мл-50грн
Золотое масло для контура глаз - это сочетание натурального воска и экзотических масел. Состав; масло жожоба, пчелиный воск, масло бабассу, масло шоре , масло облепихи, каротин, витамин Е, масло дамасской розы.
Крем тает, как масло, от моментального прикосновения. Делает кожу удивительно гладкой и бархатистой, уменьшая глубину морщинок. Солнцезащитные фильтры и пигменты предохраняют от УФ излучения. Натуральный продукт. ОЧЕНЬ ЭКОНОМНОЕ!!!
Применение: после очищения наносить на сухие участки подверженные морщинам 1-2 раза в день. Препарат рекомендуется использовать также поверх макияжа, нанося небольшое количество "Золотого масла" поверх тонального крема или сухой пудры для разглаживания морщин вокруг глаз.
1.Дерматологическое мыло на распив 50грн-100мл 2 КВИЛЛАЙЯ ПАПАЙЯ Ферментативный очищающий порошок от Anna Lotan Pro упаковка 50г-300грн (не распиваю) 3.Деликатное мыло 100грн-100мл распиваю