Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Инкакартинка,blago7b,спасибо девочки. Мне наоборот с ботинками почему-то сомнения вызывает больше, чем с туфлями. blago7b,а колготки какие? Темные? У меня есть коричневые плотные, но вроде же колготки не должны быть темнее юбки и обуви. Или это правило уже не работает?
Fyshe4ka, мне нравится и с туфельками и с ботами юбка, но не нравится верх как сидит на юбке возможно такой вариант вам больше понравится?! Ну конечно решать вам
-- Пн окт 09, 2017 11:18 am --
Cфинкс, последний лук - сууупер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Fyshe4ka, Юбка отличная, длина твоя но вот с объемным свитером я бы не носила, хотя попробуй. Если свитер будет очень объемным он сделает верх большим и ты станешь еще ниже. я бы попробовала под юбку рубашку - джинсовую под поясок, как Сфинкс показывала, ну или заправить рубашку в юбку, какую-то коричневую или бордовую с крупными цветами.
А мені воно все ж таки бабське Сама по собі річ може і нічого, але я не побачила ще ні одного варіанту, щоб це добре виглядало у луку. Fyshe4ka, Твої светрики топорщаться. Ось ці варіанти з сорочками (з інтернету) - якісь дивні. Вестерн якійсь Такі в мене асоціації. А що там повинно бути - хз
Мне наоборот с ботинками почему-то сомнения вызывает больше, чем с туфлями.
Я почему то поняла, что она из тяжелой ткани. А колготки, как по мне, можно в цвет обуви или в цвет юбки.
-- 09 окт 2017 11:06 --
Fyshe4ka, я же поплелась гуглить И на что обратила внимание. Если свитер на верх юбки, то он какой нибудь хулиганский, свободный, как бы не обжимающий верхнюю часть юбки. Ели что то облегающее то заправлено. Есть весьма крутые луки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)