Fyshe4ka, а мне в этих туфлях так ноги режут эти полоски . у меня рост средний и такие туфли ноги "режут" а там девушка высокая, то на ней хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а в міді взагалі кожен см може або видовжить ніжки, або зробить коротуном.
Ну, так тут вопрос не в миди, а где правильно должна оканчиваться миди в каждом конкретном случае. И даже на росте 150-155 девочки подбирали миди и это был лучший вариант даже с низким ходом. Из закрытой группы в ЖЖ фото тянуть не имею право, но на таких подобных фотопробах все в итоге пришли к мнению что миди лучше.
А вот кстати любимые мною по-колено .. выглядели советски
Каріша, Карин, честно говоря, под эту бабскую блузочку никакая длина не идет и фигура хорошая, и ножки - но блузочка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну там фиолетово какая блуза, я свои фото делала вообще в завязанной на узел футболке. Это просто наглядный пример о чем речь - одна вещь, одна обувь, один верх и разная длина. Обычно для такого одевают майку и стоят четко в одной позе у стены или какого-то предмета.
Santanella, ну я как бы к этому каблук каблуку рознь: на 13см шпильке, конечно, ноги переломать можно. на устойчивом каблуке в 7 см можно даже бегать но все равно больше, конечно, ходят в удобной обуви: низкий ход
Каріша, вообще идеальная длина юбки зависит от того, на какую часть ноги нужно обратить внимание. У меня ноги из разряда "неудачные ноги нужно прятать" Я очень много перелопатила информации на эту злободневную для меня тему
вообще идеальная длина юбки зависит от того, на какую часть ноги нужно обратить внимание.
правильно и где заканчивается эта самая юбка - если на широкой части ног, то ужас, а если на узкой, как раз отлично. И Наташина юбка тому пример, даже если она заканчивается на узком колене она на ней смотрится отлично. А вот на девочек у которых массивные колени смотреть бы иначе. И Наташина пушистая плиссировка в варианте миди на ней не смотрелась бы, нужна другая ткань, не такая объемная.
Каріша, вообще идеальная длина юбки зависит от того, на какую часть ноги нужно обратить внимание. У меня ноги из разряда "неудачные ноги нужно прятать" Я очень много перелопатила информации на эту злободневную для меня тему
Я была на 100% уверена что миди не про меня. И ноги у меня не ровные, кстати.. Но когда решила встрять в компанию подбора по ... вобщем не суть. Оказалось все не так как мне виделось в зеркале и даже на фото. Не миди , что мне не нравились заканчивались буквально на 3см выше чем надо. И вообще по этим тестам не только в юбками, а с джинсами разной посадки, длиной верхней одежды ... вобщем ооочень интересно. В ЖЖ есть стилисты и сообщества открытые к прочтению, где громят нещадно стандартные советы по подбору ..там .. типу фигуры, росту и т.д.
-- 09 окт 2017, 22:47 --
А вообще
Цитата:
- Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать! - Куда!? - Под макси!