Естесственно, нужно взвесить все за и против, просто рано или поздно придется прибегнуть к радикальным мерам или смириться со старостью [/quote]
Не со старостью никто не хочет мирится, поэтому и ходим на всякие такие штучки. А моя подруга решила проколоть другие "уколы красоты" лаеннек. Долго изучала эту тему, но у нее наследственное передалось ранние морщины. Вот она и ищет все новые, возможно даже лучшие методы. Говорит, что здесь идет омоложение кожи на клеточном уровне. Сама теперь заинтересовалась, подожду еще ее отзыва.
Девочки, зачем мириться со старостью или подвергать себя риску, подставляя самое дорогое, что у нас есть - лицо под инъекции?! Наука не стоит на месте. С морщинами на лице в Запорожье можно бороться с помощью энергетического массажа. Малоизвестная штука, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает!!!
Девочки! Кто колет мезовартон, подскажите пожалуйста, как часто вы его колете? Я в июле делала две процедуры с интервалом в две недели. До сих эффект есть. Теперь думаю когда повторить? Очень мне эффект понравился. Косметолог то скажет, что хоть каждый месяц коли .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Добрый день. Подскажите косметолога , кто хорошо делает мезо и био. На счет цен проконсультируйте, мне косметолог одна написала реденсити 2500, иал 0.6 2500, мезо ксантин 3000, дермофеникс 1500. нормальные цены?
подскажи пжл ты колола в одну процедуру весь шприц? или один шприц на две процедуры?
Только уаидела вопрос Одна процедура- один шприц мезовартона 1мл. Делить то особо нечего. Как раз только на лицо и хватает. Спрошу ещё здесь. Кто видел или слышал отзывы о Лаеннек? Очень нужно!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, а мезовартон вы писали хорош, уже не действует? Я вот тоже не знаю с чего начать, косметолог настаивает на био, но мне кажется мне такое уже не поможет, мезо я так понимаю эффективней?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила