Девочки, хочу разово собрать СП по отличным термикам ТомМ Ищу компанию на ростовку
Остатки: 1600В 28 и 29р. 0836 А 32р.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 13%! Ростовки: да Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов
Olya1988, вы же стояли в ростовке На ту модель. Как мне поставщик обещал через 2недели получит, то так я и писала в теме. Вчера сказали, что этой модели нет и не будет. Предложили другую, но там другие размеры и стельки. Всем сразу написала, кого куда переставить.. По мере отписываний ставила на новые размеры или убирала Из ростовки. Я ж не могу сама решить Кого куда переставить
Olya1988, вторая ростова была не до конца собранная и трое с той ростову отказались от замены. ... СП я хотела провести разово, т. к. искала компанию на свои ботиночки. Но раз так получилось, что собрались еще, то делаем еще раз заказ. Но я и так буду выкупать незакрытые размеры. А много не смогу выкупить, к сожалению.