А мне нравилась эта передачка Только что-то давно ее не показывали нигде. Я всегда когда смотрела, думала над тем, что может и своего проверить, но скорей всего лучше не рисковать, потому что если поведется, то все - придется расставаться, такой позор на всю страну.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
По ТЕТу идет по выходным часа в три. Мне по началу нравилась передача, а потом словила себя на мысли, что очень сильно переживала пока ее смотрела. У меня было такое ощущение, что уличают в измене мою половинку - вот так я нервничала, когда смотрела передачу, поэтому перестала смотреть, чтоб зря не нервничать. Ну мнительная я
По ДТВ (Россия) часто идет подобная передача. Но насколько я понимаю тут ведущая Лера? у нас почему то бабушка с дедом любят её смотреть Мне как то не по себе становится после передачи, тоже почему то переживать начинаю.
я смотрела иногда, без фанатизма, больше всего именя бесила Лера силиконовая и нарощеная, а так же то, что она специально нагнетала обстановку там где ничего не было