Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 12:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайские телефоны
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka писал(а):
А ось камера відстій. Тобто спочатку була нормальна, а потім після одного з оновлень стала відстій.

у меня так с леново было. правда, камера изначально была не оч, а потом вааащее -fuu- -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

так по-разному Xiaomi называли в теме сегодня, что я аж в википедию пошла смотреть, как правильно -D
мож, кому еще полезно будет)
Цитата:
Сяоми́

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 9 дней

Очки репутации: 117
Татьяна1982 писал(а):
У меня сейчас китаец, Сайоми, такой себе "урезанный флагман" -D
1,5 года уже, из минусов-нет возможности расширить память, 16 ГБ оказывается мало crazy
Камера отличная, экран яркий, звонок громкий, можно как универсальный пульт использовать.

У меня тоже самое
А знакомая купила j5 и три раза уже перепрошивала -глючит. Купила на 700 грн дороже моего и так попала на не очень удачный

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Cattleia, так а как вас угораздило на сяоми ?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
anuki, как и всех. Зачем платить больше

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Зажигалка писал(а):
Цитата:
Вобще то я прокомментрировала заблуждение о том что " самсунг это такое же барахло только дороже", как можно качественный телефон сравнивать с тем же дешевым дуги на которого гора нареканий от пользователей

Эээ, а почему нельзя, Если характеристики одинаковые? Мы справниваем не бренды, а телефоны по характеристикам. И нормальные люди при выборе телефона сравнивают не самсунг с дуги по названию, чт о одном названии 7 букв, а в другом -4 буквы. А смотрят на тех. Характеристики.

так я ж не буквы сравниваю,технические характеристики де-юре одинаковые (касательно той же камеры и процессора), а де-факто, у меня фоточки четкие и яркие, а у мужа г..но, и глючит, да нафиг такая экономия нужна, я себе технику на долгий срок пользования выбираю, а не на год, два, поэтому рисковать и купить дешевого китайца, а вдруг я исключение и мне повезет, не готова, не настолько богатая, чтоб так экономить

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 23:02 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
снежана,можно купить Не дешевого китайца. но он все равно будет дешевле самсунга с такими же характеристиками :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней
Семья: замужем
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
у меня отличный флагман от Сяоми. Ему уже 3 год и норм был, пока экран не треснул(2 раз -D ). Но это мой косяк. Менять его на другой не хочу вообще, отремонтирую и вперед.
А у мужа ред ми 4, он решил купить дешевле. Качество гараздо хуже. Его не советую -/no/- С ребенку дорогую мелку технику типа телефона или планшета покупать нельзя. Мой телефон уже 2 раз полетел,у мужа один раз и планшет пострадал. Меняем каждый раз экран или саму вещь. Дорого все это. Но чем дороже сама техника, тем дороже ремонт. Это факт. На мой Ми 4 самый дорогой экран у Сяоми. Пока Сяоми и Леново наше фсё crazy

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
АLЁHA писал(а):
Но "яблочко" ломает все стереотипы. Я лично заплатила бы при возможности и 20 тысяч, не жалко. У них характеристики могут быть такие же как у обычного Самсунга или китайца, т.е. камера к примеру 8мгп а качество её при работе будет как у обычных к примеру 24мгп, так и количество ядер может быть четыре а летать будет похлеще ПК. У них просто какая то настройка другая

Я об этом тоже хотела сказать. Я сама не понимала, пока не увидела воочию этого. Айфон 5s делает снимки круче, чем самсунг j5 2016, хотя по характеристикам камера у самсунга лучше.
Cattleia, У моих знакомых был мейзу у жены и ксяоми у мужа, делали фотки на эти телефоны, и малая моя параллельно фотала на самсунг j5 2015, фотки самсунга превзошли китайцев. yesss

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 09:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: есть

Очки репутации: 88
Хорошую камеру видела только у одного китайца huawei 10 но и цена ему была почти 1000 доллоров, по функциям не плохой но батарея быстро садиться и телефон нагреваеться. Так как не тянет батарея все что напичкали. НО у самсунгов камеры ни чем не хуже. А вообще говорить о том что с теми же функциями можно купить китай но дешевле и не хуже, можно говорить только попробовав и то и то. Я не встречала еще человека который бы перешол с эпл или самсунг на китай. Потому что качество разительно отличаеться. Год назад очень уговаривала сына на самсунг j5 , но нет ему htc 820 понравился. камера , процесор одинаковые но эти два тел.это небо и земля. Купили htc так как ребенок только 8 и пока пусть ходит с тем что нравиться . Но след.его тел будет самсунг или эпл. Доход у людей сейсас такой что все стараються экономить с этим я больше соглашусь , но не с тем зачем платить больше если и китай хороший

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Семья: я и любимый
Детки: будут

Очки репутации: 81
Зажигалка писал(а):
можно купить Не дешевого китайца. но он все равно будет дешевле самсунга с такими же характеристиками :dntknow:

bravo вот, и в этом истина ;) хорошее дешевым не бывает -/no/- покупая в Китае телефоны за грубо говоря 50$ и хотеть от них чтобы он "летал" ну не можна так...не бывает.
Правильно выше писали, надо смотреть на тех. характеристики, да даже на тот же "китайский бренд" (насколько он востребован, качество и т.д.)
И ещё, заглючить может и Самсунг и "китаец" одинаково, кому как повезет, у кого какое качество сборки, в каком настроении его собирали -D Знаю случай, когда купили Самсунг за 20000 и вроде все круто и купаться с ним можно и куча всякого наворочено, но через несколько месяцев пользования он заглючил, отправили в сервисный центр, потом снова, чем в итоге закончилась история не знаю точно, вроде как сдали его по гарантии и успели вернуть деньги...но вобщем вывод мой таков, покупка хорошего телефона, да и и вообще техники - дело везения и не зависит от того как где он был приобретен и как называется ehh

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Колись давно двоюрідна сестра купила для доньки смартфон Ленова. А ми мамі моїй подарували схожий по параметрам і вартості, але LG. І ось китаєць зробив корейця по всім параметрам. LG виграв ну хіба що по якості екрана, картинка трохи краща була.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Леличка писал(а):
huawei

хуавей хорошие телефоны, потому что Хуавей выпускает много телекоммуникационного оборудования, довольно приличного. Они уже собаку сьели на таких девайсах.
И на ощупь они не дешевки, мне нравятся

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 21 день
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Прикол в том, что тот же айфон стоит 1000 баксов, а китай - от 50 и до 200 примерно. Любая техника изнашивается со временем, так что есть выбор: или 20 китайских телефонов (меняй хоть каждый месяц), или один айфон на 2-3 года :dntknow:
У меня сейчас Xiaomi Redmi 4X на 16GB, оч нравится, никаких глюков :-) До этого был Doogee X5, все бы ок, если б я его не роняла много и сильно ))))) И то его украли ha-ha2 Надеюсь, вору понравится ha-ha

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 13:13 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Santanella, Лен, а где покупаешь?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
В китайцах раз на раз не приходится :-)
У меня был чудеснейший телефон ZTE, покупала осенью 2013 года, относила 3 года и все было зашибительно :dntknow: если б не bluetooth, к которому не привязывался фитнес-браслет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.