Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
А что сделали с 82 маршрутом? Почему каждый вечер столько людей стоит? Это кол-во машин на маршруте сократили?
я думаю к сожалению да, как и на всех маршрутах((( Просто бардак творится беспредельный
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
На улицы города скоро выйдут новые 100-местные комфортабельные автобусы Уже на следующей неделе будет подписан финансовый договор о закупке в лизинг 35 автобусов большой вместимости. Об этом «Индустриалке» рассказал первый заместитель городского головы Сергей Мешок.
— В Запорожье появятся еще 35 больших автобусов высокого класса со сроком службы не менее десяти лет, — конкретизировал Сергей Мешок. — Мы уже получили подтверждение от «Укргазбанка» о финансировании лизинга в нужном размере. Сумма, необходимая для закупки транспорта, составляет 178 миллионов гривен.
В первую очередь мы пустим новые автобусы в самые проблемные сегодня районы города. Автобусы будут дополнять те маршрутки, который сейчас есть в городе.
Конечно, 35 автобусов не хватит, чтобы решить проблему с перевозкой пассажиров. Программа замены транспорта рассчитана на несколько лет и я надеюсь, что уже через 3-4 года мы полностью заменим транспорт в Запорожье.
Начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Александр Власюк уточнил «Индустриалке», что в первую очередь новые автобусы пустят в Осипенковский и Бородинский микрорайоны. Первый маршрут, который откроется, будет возить людей с остановки «Арматурный завод» до вокзала Запорожье-1.
— На сегодняшний день ситуация в городе с транспортом сложилась очень напряженная, — отметил Александр Власюк. — За последние два года с улиц исчезли «Спринтера» нелегальных перевозчиков. И если два года назад жители Запорожья требовали убрать «Спринтера» с улиц, то сейчас их не хватает. После открытия безвизового режима пошел отток водителей на заработки за границу и это тоже повлияло на ситуацию.
По мере закупки автобусов будут открываться новые маршруты
Новые 100-местные автобусы будут коммунальными, а не частными. После Осипенковского и Бородинского микрорайонов на очереди пуск автобусов в Хортицкий район — по мере закупки автобусов мы будем запускать новые маршруты.
Кроме приобретения 35 автобусов в лизинг мы выиграли грант в сумме 16 млн евро на покупку 55 больших автобусов, 8 трамваев и 10 электробусов большой вместительности. Их планируем пустить из Космического микрорайона.
— В рамках всей программы замены общественного транспорта мы планируем пустить 150 новых автобусов по девяти маршрутам. С учетом трамваев и троллейбусов это будет всего 33% от общего количества транспорта в Запорожье. Поэтому причин для паники среди перевозчиков нет, — подчеркнул Александр Власюк.
Начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Александр Власюк через сайт «Индустриалка» также обратился ко всем горожанам:
— Сейчас у нас сложилась непростая ситуация с организацией перевозок в часы пик, имеющиеся «Мерседесы» не справляются с нагрузками, а большого транспорта у перевозчиков нет. Но через полтора месяца она обязательно улучшится.
Сейчас мы занимаемся возрождением коммунального транспорта. Именно он должен нести основную нагрузку, чтобы жители Запорожья впредь не становились заложниками частных перевозчиков.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Слова-то какие... Почему бы не сказать, что взяли в аренду и все может измениться в любой момент.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, а какая дата статьи?, а то я уже встречала, подобное, потом вроде не проголосовали, короче тянут резину, все на спринтера прут, та разваливающиеся руты уже менять пора там где их вместо спринтеров поставили. сегодня ехала в богдане 96, прям с люка капала грязная вода прям на одежду людей выкидыши отечественного автопрома
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.