ФСС знову переїхав Олександрівське відділення ФСС з ТВП, що два місяці розміщувалося на бульварі Шевченка, в понеділок (02.10.2017) переїхало на вул. Поштову 29. До Олександрівського відділення фонду належать Олександрівський, Комунарський, Шевченківський та Заводський район.
Сподіваюсь, ця інформація буде комусь корисна. Я сьогодні через все місто їхала, щоб "поцілувати" замок на БШ.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
ФСС знову переїхав Олександрівське відділення ФСС з ТВП, що два місяці розміщувалося на бульварі Шевченка, в понеділок (02.10.2017) переїхало на вул. Поштову 29. До Олександрівського відділення фонду належать Олександрівський, Комунарський, Шевченківський та Заводський район.
Сподіваюсь, ця інформація буде комусь корисна. Я сьогодні через все місто їхала, щоб "поцілувати" замок на БШ.
спасибо огромное, сегодня после обеда как раз собиралась туда ехать
сегодня массово (по разнім фирмам) не регистрируются НН.. все "відхлені" зашла на бух.911 а там аншлаг - у всех такая беда
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Документ не може бути прийнятий - у документі присутні незаповнені обов'язкові поля
Девочки, все время работала в 7ке, сейчас есть вакансия и мне предлагают постажироваться(думаю многие помнят с соседней темы, что я сейчас безработная) на нее, но там 8ка Как думаете, каковы мои шансы освоиться? Насколько трудно освоить 8ку после 7ки именно в рабочем процессе?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, все время работала в 7ке, сейчас есть вакансия и мне предлагают постажироваться(думаю многие помнят с соседней темы, что я сейчас безработная) на нее, но там 8ка Как думаете, каковы мои шансы освоиться? Насколько трудно освоить 8ку после 7ки именно в рабочем процессе?
пробуйте, не бойтесь, бухгалтера они вообще бессмертные, их ничем не напугаешь!
Переходила сама с 7 на 8-ку, никто не помогал, сама все осваивала, т.к.была бухгалтером в единственном лице. Не помню особых трудностей
Юлька85, девочки правы, можно и самой освоить в процессе. Когда заблаговременно - вообще идеальный вариант.Разве что, дело привычки может играть роль Удачи
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)