Татьяна83, я бы может тоже не знала, пока как-то утром не увидела это пиршество, зрелище конечно прикольное, её мордочка красная, как буд-то и не в клубнике
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, красота какая А у нас тоже еще есть, но ягоды мелковастые. Девочки. я смотрю соседи мои малину всю (!!!) обрезали. А зачем? я думала что то оставлять нужно
zefirka, у меня ягоды крупные и вкусные Ремонтантные сорта для ведения в один урожай на зиму срезают в ноль. У нас соседи тоже ходили удивлялись когда мы осенью посадили пенечки, сантиметров по 20-30, а весной это все обрезали, нам даже позвонили и сказали что ее украли Свою скоро тоже будем вырезать, сейчас рука не поднимается ягоды убрать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!