Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Опять любимые бородинский-осипенковский-бабурка.... Других районов в городе нет
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Опять любимые бородинский-осипенковский-бабурка.... Других районов в городе нет
А что еще? Шевчик? Так они привыкли попой в окне ездить. За всю жизнь не помню, чтоб когда-то свободно можно было добраться из центра. Сначала 8 упразднили (до Иванова хотя бы доехать), потом 79
Последний раз редактировалось Cattleia 12 окт 2017 16:20, всего редактировалось 1 раз.
При этом район очень большой. Я как-то возвращалась из Вольнянска, села в 43 на Микояна, и еще не выехав с Шевчика почувствовала, что уже задолбалась ехать. Может, правда, настроение такое было.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, плюс, помимо 1-3 микрорайонов, с которыми у всех сразу район ассоциируется, на Иванова большой песадочный узел во все микрорайоны частного сектора. А до Иванова из центра только 2 маршрутки (69 раз в час не в счет)
Я на первом шевчике. даже в субботу в 10-ом часу не могу уехать на металл на 89-ке. Забитые маршрутки проезжают не останавливаясь и их меньше чем в будни. Ну а в будни..
вчера в новостях(ICTV) освещали проблему транспорта в Зп сначала гордились, что убрали более 400 нелегальных маршрутчиков с дорог а потом пообещали купить 35 больших автобусов, но! в следующем году
я на кирова видела 30 маршрут (это ж новый?) - Кирова - Осипенковский
Пардон, но это не совсем так.Авто на данном маршруте были сняты с маршрута 82 - Металл-Осипок, а данные еще остались, вот почему вы так подумали. А маршрут вот какой
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я на кирова видела 30 маршрут (это ж новый?) - Кирова - Осипенковский
Пардон, но это не совсем так.Авто на данном маршруте были сняты с маршрута 82 - Металл-Осипок, а данные еще остались, вот почему вы так подумали. А маршрут вот какой
Тю... вспомнила 30 ходит на остров с Кирова. Перевозчик машины кидает с маршрута на маршрут. 30 на 82 и наоборот. Наверное водитель не поменял в машине таблички вот так и слухи рождаются