Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Erene Ну у вас и +8% нет И еще важный для меня момент, что вы то все цены знаете сразу и можете сразу определить какая модель в СП реально выгоднее, чем в магазине. А мне не очень удобно за каждую пару спрашивать, я заходила к Вам в СП но отсутствие прайса как-то спугнуло
-- 05 июн 2017 21:27 --
А еще можно попасть в магазине на последний размер или последнюю пару, как раз этой фирмы аналогичные детские стояли за 227грн.
Я вижу только оптовые цены, а цены в магазине я не знаю на все модели, поэтому определить мне тоже сложно выгоду. Да, в сп +8%, но выше я написала уже с %. Сколько сравнивала- никогда дешевле в магазине не выходило, другое дело, что может быть не очень большая разница. Наверное прийдется дать пароль для входа, чтобы не стеснялись спрашивать
Lady million, Katie, Девочки при чем здесь, что вы где-то что-то видели дороже и значительно, если тема называется "Нашли дешевле, чем в СП? Делимся информацией", я написала, где есть эта обувь с незначительной разницей, на тех босоножках что мы купили разница 33грн, и ехать никуда не нужно, т.е. -8грн за проезд, получаем 25грн, за возможность посмотреть в живую, пощупать, померять, и куцпить сразу а ждать сбора минималки, да, незначительная. К тому же написала, что есть модели последние в размере, которые стоят еще дешевле,и уже получается в СП дороже. Для кого-то этот вариант подойдет больше чем СП, так же как мне. ЗАЧЕМ вы пишите, что где-то вы видели эту обувь дороже
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Katie,наверно не в самом ашане, а в бутиках под его крышей- много как в музее, просто не суразные цены И если будит возможность купить сразу, с примеркой, даже немного дороже, любой выберет такую покупку. Правильно девочка и делится инфой, а там Ваше дело выбора.
-- 07 июн 2017 11:28 --
Katie,наверно не в самом ашане, а в бутиках под его крышей- много как в музее, просто не суразные цены И если будит возможность купить сразу, с примеркой, даже немного дороже, любой выберет такую покупку. Правильно девочка и делится инфой, а там Ваше дело выбора.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
ЗАЧЕМ вы пишите, что где-то вы видели эту обувь дороже
Это был всего лишь ответ на предыдущий пост о смысле этого сп если какие-то единичные модели и есть дешевле где-то, то замечательно, полезная информация, но кому-то нужны и ходовые размеры, которые не в акции. Потому заявления о бессмысленности всего сп (только из-за того, что несколько моделей где-то распродаются в последних размерах) считаю несправедливым ну а те, что вы купили и вовсе не дешевле, а вы наше внимание обращаете на название темы))))
я вам, как участник этого СП, ответила что смысл есть, вот и все. Единичная модель не показатель бессмысленности СП. Тем более забрать можно было на БЦ, там же, где и дом обуви, не тратясь на проезд.
Silenta, Славянский пух - хорошая фирма. В том же Ашане они куда дороже. Летом я купила такую с молнией за 120 тоже в АТБ http://slavpuh.kiev.ua/antialergennoe-v ... aiber.html, эта без молнии за 100. Они именно взбиваются и не стают колом .. Там внутри холофайбер, а не куски синтепона.