Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Ксения3333, троллейбус пустой не ездит. может 2 остановки и пустой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
61 автобус, ни разу и не видела, видимо оч редко ездит
каждое утро.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
2 дня утром ехала на 61 большом зеленом автобусе. Следом троллейбус пустой... Потому что льготники все пересели на автобус.
да, если впереди едет автобус, то троллейбус будет пустой, так как льготники идут на автобус. Это я по 18 давно заметила. Я за городской транспорт, ребенок сейчас такого возраста, что вроде и место уже можно не уступать, но держаться ей категорически не за что, разве что рядом с водителем за поручень. Поэтому мне приходится и сумки 2 держать и ее. Я бы нормальным транспортом ездила, но туда мы просто не влазим и ходят они странно: то никого нет, то один за другим. Я против льгот, хоть в семье и есть льготчик, давно пора сделать денежную дотацию, но... оно ж понятно, почему не делают.
-- Пт окт 13, 2017 11:28 am --
tania_s писал(а):
Да, теперь стало "весело" добираться на работу о пенсионерах позаботились, а работающие побоку
а чего им о работающих беспокоится? Давайте смотреть правде в глаза: у пенсионеров всегда выше явка на выборах и им сделаешь хорошо, они сразу за тебя и голосуют. Это очень "качественный" электорат, в него есть смысл вкладывать деньги. Это не мои слова, это мне на днях политолог один рассказал. Это когда зашел спор, почему не монетизируют льготы. Мы для них неперспективны, власть будет вкладывать деньги в другой пласт населения и делается все это не для вас/нас, а для них.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я с песков ехала, в субботу, все свободно, почти... какого я поперлась в 18, ехала, даже сидя, потом Анголенко, куча пенсионеров, встала отошла, на Универмаге Украина еще большая куча, я прям мешала даже стоять им, хотя вроде небольшой комплекции, зачем я поперлась в него?! на меня смотрели - мол чего я туда заперлась, когда есть другой транспорт, и только этот для пенсионеров. извиняюсь, что людей кучей обозвала...
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Это не мои слова, это мне на днях политолог один рассказал. Это когда зашел спор, почему не монетизируют льготы.
Двоечник Ваш пролитолог. Большего бреда я еще не слышала.
Льготы не монетизируют, потому что для этого нужны живые деньги, тут не получится сказать перевозчикам "выкручивайтесь сами". А то, что молодежь не ходит на выборы - тут уж точно пенсионеры виноваты Наверно, весь транспорт заполонили, молодым не на чем было доехать до избирательного участка
Блин, вас ( активных форумчан) почитаешь, так в городе одни пенсионеры живут, которые поставили себе за цель портить вам жизнь. Выживают прям молодежь из города! Вы хоть сами себя читаете? Или среди этих пенсионеров нет ваших мам, бабушек, тетей? Или вы раз в неделю проведываете своих стариков, принося им все необходимые продукты, от хлеба и молока, до мяса и круп? Или оно само, по волшебной палочке, у них возникает?
ну вот, молчала-молчала - не выдержала....
А что в теме "Поговорим о нашей жизни" устроили с этой пенсионной реформой? Позорище - так стариков оскорблять. Фсе, пар выпустила, молчу дальше.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, так сейчас пенсионеров реально больше, чем молодёжи - это факт.
Моя бабушка ЗА монетизацию льгот, да и родители пенсионеры тоже. Может потому, что трамваев/троллейбусов и автобусов нет и не ожидается. А выборы.. Если б от нас что-то зависело, нас бы не допустили к голосованию
Откуда такая статистика? Кто такие пенсионеры? Люди от 50-55 и выше? Ну пусть до 80-ти, и то не факт. цифры нашла:
Цитата:
Стоит отметить, что численность населения Запорожья на 1 января 2014 года составляло 762, 400 тысячи человек. Примечательно, что в 2013 году в Запорожье население равнялось почти 767 тысячам человек. При этом 93 тысячи – это дети, пенсионеров столько же, сколько малышей. Все остальные – это взрослое население. Тем ни менее за последние 5 лет жителей города стало меньше на пятнадцать тысяч. Главными причинами резкого сокращения населения города является не только увеличение смертности, а и уменьшение рождаемости, а также миграционные процессы.
Часть из этих 93 тыс. ( а уже меньше) - не выходят дальше своей квартиры. Половина - работает. И что остается? 30-40 тыс? из 750 ( на 1 апреля 17г ).
-- Пт окт 13, 2017 11:15 am --
Leonka писал(а):
А выборы.. Если б от нас что-то зависело, нас бы не допустили к голосованию
На избирательных участках стоят вышибалы, которые пропускают исключительно по пенсионному удостоверению
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, вы забываете про инвалидов и другие льготные категории. Мои пожилые родственники в Бердянске спокойно относятся к 50 % оплате проезда. Доплат у них нет. Просто привыкли и без дела не катаются.
Милая писал(а):
На избирательных участках стоят вышибалы, которые пропускают исключительно по пенсионному удостоверению
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Про повышение пенсионного возраста с дыбильными смайликами, мол, будут работать не будут ВАШИМ ВЕЛИЧИСТВАМ под ногами путаться.... продолжать, или хватит?
А что в теме "Поговорим о нашей жизни" устроили с этой пенсионной реформой? Позорище - так стариков оскорблять.
По этому поводу вообще не в теме, там не читаю/не пишу, тем более. Но чувствую когда мне стукнет 60, то не будет пенсий как таковых и проезд всем платный