Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В Запорожье запустят новый автобусный маршрут: схема движения и остановки Новый автобусный маршрут №17 будет курсировать с Осипенковского микрорайона к сторону железнодорожного вокзала «Запорожье-1» через плотину. Выпуск нового автобуса находится на стадии подготовки документов. После чего будет проведет конкурс на обслуживание маршрута.
Схема движения и остановки представлены в таблице:
Двоечник Ваш пролитолог. Большего бреда я еще не слышала.
не, ну если вы профессор политологии или, на худой конец, кандидат политологических наук, то, конечно, можно о чем-то посморить, а так разговор ни о чем. У города достаточно денег, денег МНОГО, их активно осваивают, но что-бы монетизировать льготы, нужна политическая воля, ее нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
а чего им о работающих беспокоится? Давайте смотреть правде в глаза: у пенсионеров всегда выше явка на выборах и им сделаешь хорошо, они сразу за тебя и голосуют. Это очень "качественный" электорат, в него есть смысл вкладывать деньги.
Да, согласна полностью, ставка на пенсионеров и забота только по этой причине
tania_s, т.е.Пенсия в 1000 грн - это забота? Однако, как у Вас забота измеряется))) Так почитаТь, Так нет большего счастья в жизни, чем ездить бесплатно, даже и денег не надо. У самих то небось зарплаты не 1000 грн, а по более.
-- Пт окт 13, 2017 10:14 pm --
Согласна,, что о работающих беспокоится и не надо. Работающий себе в состоянии заработать на проезд. А пенсионеры, что дало гос-во, То дало. И тут выбора нет. Хорошо, хоть где-то гос-во в состоянии льготы выделить. Хотя,, конечно, лучше бы пенсию подняли, чтобы пенсионеры в состоянии были себе оплатить проезД Так почитать, такое чувство, что ни у кого нет бабушек дедушек или что у тех, у кого есть у них все пенсии по 5 тыс. У меня у бабушек дедушек со стажем 35 лет пенсия аж 1300 - прям гуляй не хочу!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
tania_s, видимо пенсионеры ездят в какое-то определенное время ибо я вообще утром с ними не еду. И вечером тоже. Как-то я на них редко попадаю, чтобы вот прям так куча была
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
tania_s, т.е.Пенсия в 1000 грн - это забота? Однако, как у Вас забота измеряется))) Так почитаТь, Так нет большего счастья в жизни, чем ездить бесплатно, даже и денег не надо. У самих то небось зарплаты не 1000 грн, а по более.
Я какое отношение мы имеем а пенсионерам и их пенсии сейчас? Мы пенсию иметь не будем ...и разьезджать в поисках более дешевого лука на трамвае бесплатно нам не светит. Обокрали не мы их, не те кому сейчас до 40 ..а обокрали их их же соотечественники , которые под выборы прод пайки раздают ..а гречка хорошо идет. И что плохого в доплате к пенсии по 200 или сколько там грн за проезд , а кому надо заплатит. Они не дети, которые вообще дохода никакого не имеют. Не понятны мне тут выпады в защиту пенсионеров. А то опять во всем виновата молодежь ...которая активно ищет как выжить.
-- Пт окт 13, 2017 10:14 pm --
Согласна,, что о работающих беспокоится и не надо. Работающий себе в состоянии заработать на проезд. А пенсионеры, что дало гос-во, То дало. И тут выбора нет. Хорошо, хоть где-то гос-во в состоянии льготы выделить. Хотя,, конечно, лучше бы пенсию подняли, чтобы пенсионеры в состоянии были себе оплатить проезД Так почитать, такое чувство, что ни у кого нет бабушек дедушек или что у тех, у кого есть у них все пенсии по 5 тыс. У меня у бабушек дедушек со стажем 35 лет пенсия аж 1300 - прям гуляй не хочу!!!
Во-первых, речь о городской власти. Во-вторых, ну может ты тогда расскажешь, куда они все ездят-то? В-третьих, почему такие неравные условия для льготчиков: то есть городские льготы получают, а как быть,. например, пенсионерам из сел, которые все равно платят за проезд, так как по-другому добраться в город нельзя? То есть факт несправедливости не смущает? В конец концов, уверена, что если бы сделали доплаты, но проезд был платный, как-то бы сразу сократилось количество желающих и оказалось бы, что ездить никуда им и не надо.
-- Пт окт 13, 2017 10:35 pm --
Монетизацию льгот могут сделать городские власти, сделали бы хотя бы как в Львове и вопросов бы убавилось. Но зачем?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
А до Иванова из центра только 2 маршрутки (69 раз в час не в счет)
Ну почему, 89, 72, 4, 44 это уже 4 маршрута идущие из центра до Иванова, ну и 69. Уж я то хорошо знаю, что такое уехать, не просто из центра, а с Гагарина, это последняя остановка, на которой садяться, и останавливаются только если кто-то выходит, я 3 года ездила на работу до Иванова на 8.00
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))