Pussycat, пока меня калории меньше всего интересуют Я не частый гость данного заведения, но иногда заходим побаловаться какашками А вообще, после посещения всегда в желудке странное ощущения, будто живот полный, а кушать хочется
Pussycat, Юль, но в Биг-Маке больше 500 калорий, а в Биг-Тейсти (кстати, вообще не поняла, чего он так всем нравится ) вообще больше 800... Многовато для ПП И да, насыщает совсем ненадолго...
Pussycat, остается верить, что там мясо Биг-Мак - это съесть, объесться и через два часа быть голодной. От простой котлетки мне сытнее Кстати, о ПП в Маке: есть салат и сок
Nochenyka,да Яна, можно тортики есть, мы не про калории, можно каждый день в маке кушать. кто хочет похудеть тот не только в мак не ходит выводы делают каждый сам для себя.
Pussycat, остается верить, что там мясо Биг-Мак - это съесть, объесться и через два часа быть голодной. От простой котлетки мне сытнее Кстати, о ПП в Маке: есть салат и сок
А если не вселенское зло Макдональдс, раз в месяц, то в жизни не случается вредной еды?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
calymera, молодец я очень рада, что ты дошла до ПП. я в маке редко бываю, это в основном в других городах, к нам захожу за игрушкой ребенку но это мой выбор, обожаю чизбургер, мне нигде не вкуснее он, чем в маке. но уже стала ровно относится, а раньше очень хотелось.