Девочки продам свою верхнюю одежду, утепленные штаны (одни НОВЫЕ) и шорты, свитера, футболки, юбки, сарафаны... 44—46 размера, в отличном состоянии. Носила до родов, когда была примерно 90×72×90, сейчас очень поправилась
1. Кожаное пальто, мех — кролик, очень нежный на ощупь, есть подкладка и пояс. Можно носить осенью без меха и подкладки. Размер L, подходит для 44—46 размера, длина до колена (мой рост 170см), носила, когда была 90×72×90. Пальто в отличном состоянии, есть потертости только на пуговицах (тоже кожаные). Цена—850гр
2. Кожаная демисезонная Куртка, без дефектов. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Длина изделия 60см. Размер L, подойдет на 44—46. Я носила когда была 90×72×90, подойдет максимум на ОГ 93см Цена—800гр
3. НОВАЯ демисезонная Шубка из искусственного меха. Очень лёгкая, приятная на ощупь, можно носить вместо ветровки. Длина изделия 56см. Подойдет на размер 46—48. Купила в интернете за 600гр, обрезала бирку, носить так и не решилась — не нравится как она на мне сидит. Цена — 200гр
4. Свитер, в отличном состоянии, мне вязала подружка на День Рождения, толком поносить не успела . Замеры в нерастянутом состоянии: длина от горла — 51, высота горла — 13, длина рукава — 63, плечи — 35 (рассчитаны на 41) цена — 50гр
Свитер, в отличном состоянии. Брала весной у нас на форуме, но почти не носила, т.к летом забеременела. Замеры в нерастянутом состоянии: длина от горла — 55, высота горла — 3, длина рукава — 55, плечи — 41 цена — 100гр
5. НОВЫЙ Ремень без бляхи, из натурального прессованного замша. Не подошёл цвет. Длина 110см Цена — 100гр
6. Утепленные шорты, замеры на фото Цена — 100гр
Утепленные штаны, размер 28. Они были на меня коротковаты, поэтому расшила низ на штанинах. Цена — 150гр
НОВЫЕ утепленные штаны 29 размера Цена — 250гр
7. Футболки: фото №1-2 с арбузом (все стразы на месте, на спине шнуровка), Цена — по 40гр
8. Балеро, Цена — 50гр
9. Платья и сарафан... Длина телесного платья 59 см. Сарафан и платье — по 50гр
10. Юбки... Классическая черная, пояс 41, ОБ 46, длина 47. Цена — 80гр
Юбка — летучая мышь, спереди на замке (перёд короче, длина 52 см, сзади длина 70 см), ОТ 40 см (талия высокая), ОБ 57 см Цена — 100гр
Эта юбка очень оригинально смотрится за счёт сочетания разных длин и вставок, пояс 39 см, длина 65 см. Цена — 80гр