И мы попробовали в субботу. Картофельные дипы так себе, по-селянськи была картоха вкуснее. А вот бургер так вообще из нас троих никто не сьел . Сладкая бисквитная булка, впечатление, что на кукурузной муке, огромные куски лука и этот соус майонез, много майонеза...бешенство вкуса просто. Вот честно, отвратительней не ела ничего. Смотрю в ФБ так же сплошные негативные отзывы.
Были после раздачи в маке, новое меню не рискнули, из-за отзывов о сладкой булке Взяли по старинке, Бигмак меню. Так мне есть не хотелось до вечера да, эта еда калорийна, но я ем ее раз в полгода, не чаще.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мне понравился новый Маэстро бургер С двумя котлетами из рубленной говядины 79грн. В котлетах понравилось именно качество говядины, хорошо чувствуется вкус мяса, не специй и соли, а мяса. Я такое люблю. Бекончик хорош, еще пару кусочков можно, булка как булка, обычная, никакой особой сладости в ней я не заметила. Картофельные дипы то же что и картошка фри, только другой формы.
Вот что совсем не понравилось, так это в кафе у них (там где десерты) пирог с сыром и шпинатом, еле доела, кусочки перца сладкого портят вкус.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Муж вчера брал их фирменный новый бургер, я куснула На попробовать нормально, а так- я бы второй раз не брала. Реально сладкая ванильная какая то булка, очень ярковыраженный вкус коровы чтоли, в котлете, много майонеза. Жир жирный жиром полит Мужу понравилось, но он любит все вредное Я сербала их латте с сиропом амаретто и взяла пирожок со смородиной, миллион лет их не ела- соскучилась. Вкусный был, лучше вишневого
А мне очень понравился Биф и Чеддер Как раз не хватило соуса, чуть-чуть бы больше его Дрипы картофельные - ну, такэ Ооочень сытное меню, конечно. Думаю, калорийнее, чем Биг-Мак меню.