_Вишенка_, везде одинаковые данные. Но некоторые знают как поймать нужные билеты. Нам в этом году на конец августа из Львова поймали отличные билеты в турагенстве. Цена вопроса 25грн + к билету
А что есть какой-то особенный секрет? сидишь и клацаешь, ждешь пока билеты не появятся
Мы обращались (забыла название) на ул. Лобановского, если идти от остановки пл.Запорожская то на перекрестке с ул.Лобановского повернуть направо и увидите красивые ступеньки входа в агенство (буквально 10 шагов от перекрестка). Очень понравилась дама которая в билетной кассе (учла все пожелания и действительно поймала билеты, хотя мы смотрели каждый день, но сами не увидели)
_Вишенка_, везде одинаковые данные. Но некоторые знают как поймать нужные билеты. Нам в этом году на конец августа из Львова поймали отличные билеты в турагенстве. Цена вопроса 25грн + к билету
А что есть какой-то особенный секрет? сидишь и клацаешь, ждешь пока билеты не появятся
Это понятно, но может они знают когда обновления базы. Вот мы не увидели этих билетов, а она мне позвонила и говорит -билеты есть. И повторюсь, это был конец августа .
_Вишенка_, на Мира есть турагентство, оно там уже очень давно, могут поймать билеты, можно самим, с утра смотреть и после 19ти вечера, есть сервисы, которые отслеживают наличие билетов в инете, отправляют письмо или смс, но сама их не использовала . Я обычно захожу по 10 раз за день с телефона, если нужно что-то поймать
ElenS, в 5 уже тесно будет спать вместе с ребенком, а все остальное время комфортнее, потому что чище, если вы не планируете спать и в обед тоже. Тогда проще выкупить все купе.
Кто ездил в люкс Запорожье-Львов,очень тесно будет 2 взрослых и ребенок 5 лет?
я думаю, що ні, норм буде. хоча у СВ я їздила з чоловіком, без дитини. але я спала з дитиною на 1 нижній у звичайному купе, дитині на той момент було 7 років. нормально вмістилися, не критично (типу валетом спали), бо я боялася його заперти на 2гу полку, ну і сама боялася спати на ній до речі, подруга (більша за мене) і її син теж вмостили у цьому купе на іншій нижній тому думаю, що переночувати одну ніч з дитиною на 1 ліжку у СВ доволі реально.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а на 52 поезд сейчас только купе есть и люкс, плацкарта нет? может кто-то недавно ездил и знает А то на сайте смотрю только купе и люксы, думаю стоит ли плацкарт ждать или нет смысла
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год