Пилинг нужно делать курсом, не одну процедуру... в идеале от 4х до 10...в зависимости от состояния кожи.
ого... это если оно шелушится 4-5 дней. то с перерывами - это месяца 2 будешь ходить облезшей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
но между ними же нужно как-то жить))
та вот я и думаю: как. тут хоть бы 4 дня вытерпеть облезшей и страшной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По итогу , я очень довольна Холи лэндом , делала его все лето ...когда я там его вообще купила? Ещё на 1-2 процедуры осталось и маски так же Он хоть и поверхностный но отработал на 5+++++++ Чистил/ сокращал поры, убирал рельефность , тон кожи идеальный , веснушки не проявились кожа свежая ,светлая и чистая На зиму заказала абр от ХЛ , и ординари 30% , ещё сделаю один ретиноловый
Зажигалка,я в том году делала раз раз в 3 недели. Пилинги бывают разные, разные производители и виды имеют свои особенности, от некоторых кожа не слазит, но при этом сам пилинг работает в слоях эпидермиса еще пару недель. У меня краснота после процедуры проходит максимум за два-три часа, шелушение начинается на 3й день, пик 4й...но я никогда не облажу кусками, это особенность моего пилинга...т.е все это терпимо и не страшно.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
есть и летние пилинги, легкие, но действенные, я в мае-июне успела сделать, результат был отличный, до них весной делала миндальный и еще какой-то, тоже результат был. теперь бы найти косметолога хорошего
я не поняла: Вы о каких пилингах пишете? те, что дома сами делаете или те, что делает ксметолог ? я говорю как раз-таки о первых
ну начнем с того что и загрязнений раньше не было таких, да и дети не так болели, и взрослые тоже Каріша, джесснера состоит: спирт, молочная кислота, салициловая кислота, резорцин.
Сейчас кстати еще заказал сыворотку с витамином С, так что думаю к НГ я буду уже красивая)))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Зажигалка,генетика вещь действительно очень важная. Моя мама так и умерла в 70 лет, не успев состариться. Это не мое субъективное мнение, все окружающие удивлялись,узнав о ее возрасте, настолько плотная и ровная у неё была кожа не только лица, но и всего тела. Кроме крема для лица никаких средств она никогда не использовала. Но вот мне повезло меньше. Пористость, пигментация((( Пилинги начала делать лет с 25. Это я все к тому пишу, что если твоё отражение в зеркале тебя радует и ты не видишь показаний, то нафига тебе тогда тот пилинг
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»