Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, хорошо, Маринка!! Тогда я после праздников и определюсь! Ну, хоть что-то же надо заказать! :))) Не могу пропустить ЛаСкаловский заказик! Спасибо, Мариночка! Буду загорать и купаться от души. Хотя температура в море - не моя, я ж мерзлячка.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, пришла с улицы - там уже лето практически, так что возможно и в твоем море водичка нагреется к приезду Но конечно мне будет тебя не хватать Так что выбирай постельку, мне тебе всегда приятно что-то заказывать!
Добрый вечер, Kulishi4ek. Хочу заказик разместить на постельное белье : Код: Y230-455 двухспальное - 1 к-кт Код: Y230-461 двухспальное - 1 к-кт Когда планируете заказывать, есть ли такое на складе и когда ожидать в Запорожье?
Olik_S, такая постелька есть сейчас в наличии, если вам она не нужна к определенной дате, то я планировала заказ примерно 16 мая, тогда 18 мая он будет у меня
Kulishi4ek, Марина, меня такие сроки вполне устраивают - не срочно. Что мне дальше делать, чтоб получить этот заказик? и где будет происходить раздача?
Olik_S, ок, тогда примерно 16 мая я закажу, и раздача будет на выходных на Металле или можно на Шевченковском по договоренности. Пришлите мне, пожалуйста, свои контактные данные в личку По оплате - можно на карточку Приватбанк, можно уже на раздаче оплатить
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка, приветик! Маришка, ты ж написала, что заказик уже собран, поэтому я в этот заказ постельку уже не буду заказывать (надо после отпуска в нормальную финансовую норму приходить), а закажу пока что пару полотенишек. А постельку уже на следующий раз оставлю! Закажи мне, плииииз, самый маленький размер полотенишек, 100% бамбук: цвет белый - 4шт цвет персик - 4шт
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Semijo, планирую, но пока минималку я еще не насобирала, ожидаются скоро новые поступления одеял, постельного, поэтому я думаю в июне соберем заказ. Вам на какую-то определенную дату?