Да ладно вам) Это молодежные движения, всегда были, есть и будут. Сначала так, а потом уже вырастут и наденут шубы)))))
тема превратилась в "давайте зафукаем все, что не похоже на общую серую массу".
да ладно. Ну конкретно этот пример из серии "собиралась в темноте", ИМХО. Я не люблю серость, и когда человек выделяется нелепо потому что неадекватен тоже понимаю, люблю яркие образы, но этот мне непонятен абсолютно, были б там только кеды... Ладно, пусть это будет возрастное пошла плакать
Ну разные кеды, ирокез, цветная линза в очках - что такого-то прям ужасного?))) Но, все мы разные, конечно, но такой образ на молодой бунтующей личности мне более понятен, чем гусеница, золотая кепочка, губы уточкой и жеманности мешок впридачу))))
Ну разные кеды, ирокез, цветная линза в очках - что такого-то прям ужасного?))) Но, все мы разные, конечно, но такой образ на молодой бунтующей личности мне более понятен, чем гусеница, золотая кепочка, губы уточкой и жеманности мешок впридачу))))
Однозначно))) особенно если этой гусенице в кепочке уже давно за ***дцать, скорее даже ближе к ***десят)))
я недавно своими глазами видела, как женщина в маршрутке срочно доставала из сумочки телефон и что-то активно фотала за окном присмотрелась и я внимательнее - оказалось, молодой паренек с ирокезом стоял не цветным, не огромным
Mashali, а я паренька часто встречаю на Пушкина с огромным и зеленым ирокезом)))) Прикольно так. Но и парень сам одет в лучших традициях панка) Но я, конечно, его не фотаю))))
-- 18 окт 2017 10:33 --
У меня сынуля тоже "антимодил" по черному года полтора назад)))) Челка до подбородка, штанишки с подворотиками (есть, оказывается, еще и с подкатиками), футболка на 3 размера больше. Ниче, прошло. Правда я устала отгавкиваться от знакомых: "Ой, что у него за прическа! Постриги его!" Сначала просто объясняла, что у кажого есть право на самовыражение, что потом все пройдет, все поменяется и вкусы тоже. А потом уже даже злило. Одной знакомой на очередное: "Ой! Надо его постричь!" ответила: "Ой, надо твоей брови стереть!" Отстала...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ага, особенно в 7 классе. И бровочки такие, пальца в 2 шириной и чернющие. Красота неописуемая. Но то ж было самовыражение и тяга к красоте, а челка у 16 летнего пацана - фу-фу-фу))) Только у моего прическа поменялась и челка ушла в небытие, а бровочки у девочки так и остались))) Еще недосамовыражалась) Просто не пойму, на фиг ото навязывать свое мнение?
Последний раз редактировалось mangust 18 окт 2017 10:51, всего редактировалось 1 раз.
а мне и то, и то отлично. вот с дамочек я просто улыбаюсь) зато как удобно - внешность выдает внутренний мир человека. лучше товарищ с ирокезом и явно богатой фантазией и самовыражением, чем барышня с губами.
-- 18 окт 2017, 09:52 --
mangust писал(а):
Mashali, а я паренька часто встречаю на Пушкина с огромным и зеленым ирокезом))))
так а что там от модных бритых висков до ирокеза то осталось? чуть выше виски, чуть начес и чуть лак. вуаля)