Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 08:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017 22:47 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Зажигалка, ну так пусть пенсионеры требуют свои вклады у власти под стенами мерии и обл советом, а не рассказывают об этом всякий раз молодым в общественном транспорте. Претензии надо по адресу, а не на того кто рядом подвернулся .

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Зажигалка, Лиля, так а в чем унижение сделать монетизацию? Кому-то даже лишняя копеечка будет к пенсии, ведь не все же ездят. А люди смогут нормально на работу добриться не в три погибели, а в больших автобусах. я еще раз повторяю: я туда влезть не могу, потому что он переполнен пенсионерами.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017 22:53 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Олененок писал(а):
Зажигалка, Лиля, так а в чем унижение сделать монетизацию?

та я не против. я за льготы - в таком виде тоже. мне просто неприятен сам факт, что нафига заботиться о пенсионерах :dntknow:
и не только вина пенсионеров в нынешней и прошлой власти :dntknow: валить на них только не надо -/no/- есть достаточно и осведомленных пенсионеров, также есть и достаточно работяг, которые ставили галочку, потому что так сказали

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017 14:07 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Зажигалка,Ты, а и в принципе каждый, кто пополняет себе счет мобильного платит в ПФ сбор. Это достаточно большие деньги в условиях всей Украины. А есть еще сбор от продажм/покупки кваритры. Там вообще суммы приличные. И есть еще ряд операций, с которых идет обязательный сбор в ПФ
Но пенсии вполне хватит.
Уже все и так заботятся о пенсионерах. А принудительном порядке.
Платить еще в ПФ с зарплаты и слушать про неблагодарную молодежь при этом - это уже хамство со стороны пенсионеров, не находишь?)) Пенсионеров не государство содержит и юля с петей, а те работающие, которые не могут нормально уехать на работу утром.

-- 14 окт 2017 14:11 --

А про вклады сгоревшие вообще смешно. Вклады когда сгорели? 26 лет назад. Так 26 лет назад, все у кого вклады были, были на 26 лет моложе и могли сами их требовать на митингах и так далее. Не требовали - тогда какие претензии по поводу сгоревших вкладов к тем, кому в 91 было в лучшем случае 10-15 лет??

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Зажигалка писал(а):
Пенсия в 1000 грн - это забота?

Где вы такие пенсии находите? :vaco:

И пенсионерам, и государству все равно стали предприниматель зарабатывать больше, чтобы больше отчислять в ПФ. Ставят перед фактом, и выкручивайся как можешь.
Оффтоп уже пошел, конечно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 117
Dondurma писал(а):
Зажигалка писал(а):
Пенсия в 1000 грн - это забота?

Где вы такие пенсии находите? :vaco:

У моей мамы пенсия 1300 с копейками, проработала всю жизнь на заводе технологом

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
АLЁHA, 1000 и 1300 это все же немного разные цифры.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
Олененок писал(а):
Во-вторых, ну может ты тогда расскажешь, куда они все ездят-то?
тот же вопрос, хотя ответ вижу среди окружения, моя бабушка и на улице такие же ездят на рынок пару раз в месяц, а то и раз в пару месяцев в больницу, ибо пенсии не большие чтобы разгуливать по рынкам и это всегда не час пик! да и стараются ограничиться выбором тех же ближайших стометровок, есть и пример, более обеспеченных и здоровых пенсионеров, которые ездят практически каждый день, то скидки ищут, то где выгодней купить, им скучно и у них есть на это здоровье. и действительно монетизация льгот выход из сложившегося положения.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017 11:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 4 месяца 8 дней

Очки репутации: 3
На выходных были в Днепре, трамвай 1,5 грн, метро 2 грн.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017 12:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Цитата:
news_zp Прокатись на дорожку: в Запорожье повысят стоимость проезда
________
Запорожцам пора пересаживаться на велосипеды: в исполкоме решили поднять стоимость проезда в городском общественном транспорте.

Так, в трамваях и троллейбусах вместо двух гривен придется заплатить уже три. Во столько же обойдется и перевозка багажа.

К тому же новые тарифы с первого ноября начнут действовать и на городских автобусных маршрутах

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017 13:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 14
В маршрутках теперь будет 5 грн и 5,5 грн =-O

Цитата:
В Запорожье подорожает проезд в маршрутках. Такой проект решения исполкома появился на сайте мэрии.
В список попал 51 маршрут общественного транспорта. Проезд подорожает на большинстве маршрутов до 5 гривен, на отдельных - до 5,5 грн, на нескольких даже до 7,5 гривен. Вот сколько будет стоить проезд на маршрутах:
На маршруті №10 «вул. Діагональна – 3-й Хортицький мкрн» в звичайному режимі – 5,50 грн.
На маршруті №66 «вул. Руставі – Диспетчерська - вул. Руставі» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №76 «вул. Олімпійська – вул. Розенталь» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №15 «Вул. Піщана – Бородинський ринок» в звичайному режимі- 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі -5,00 грн;
На маршруті №32 «Матвіївське кладовище – Міськпаливо» в звичайному режимі- 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі -5,00 грн;
На маршруті №44 «Тепличний комбінат – Вокзал Запоріжжя-І» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті. №44а «Тепличний комбінат - пр. Металургів» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №57 «Комбінат «Запоріжсталь» – Міськпаливо» в звичайному режимі- 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі -5,00 грн;
На маршруті №93 «Вул.Піщана – ТЦ «Епіцентр,Ашан» в звичайному режимі- 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн;
На маршруті №50 «пр. Металургів – Заводоуправління» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №87 «пр. Металургів – Аптека (вул. Рубана)» в звичайному режимі – 5,50 грн., в режимі експрес – 5,50 грн.
На маршруті №92 «Цвинтар Св. Миколая – Вокзал Запоріжжя - ІІ» в звичайному режимі – 7,50 грн; в режимі експрес – 7,50 грн.
На маршруті №7 «вул. Базарна – вул. Технічна» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн;
На маршруті №60 «вул.Авраменка – Міськпаливо» в режимі маршрутного таксі - 5,00 грн..
На маршруті №64 «вул. Б.Завади – Міськпаливо» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №69 «пр.Запорізька – пров.Квітковий» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №61 «Арматурний завод – 4-й Південний мкрн» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №63 «Бородінський ринок – вул. Європейська – Бородінський ринок» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті. №67 «Запорізький дуб – пр.40-річчя Перемоги» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №36 «вул. Діагональна – Завод «Супутник» - вул. Діагональна» в звичайному режимі – 5,50 грн.
На маршруті №96 «Комбінат «Запоріжсталь» – Нікопольський поворот» в звичайному режимі – 5,50 грн.
На маршруті №45 «БК ЗАлК – Диспетчерська – БК ЗАлК» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №58 «БК ЗАлК – Нікопольський поворот» в звичайному режимі – 5,50 грн.
На маршруті №75 «вул. Героїв 37-го батальйону – 4-й Південний мкрн» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №91 «БК ЗАлК - с.Овочеводів» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №95 «Арматурний завод – вул. Товариська» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті. №30 «БК ЗАлК - Садівництво» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №47 «вул.Зачиняєва – вул. Розенталь – вул.Зачиняєва» в звичайному режимі- 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі -5,00 грн.
На маршруті №82 «Арматурний завод – пр.Металургів» в звичайному режимі- 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі -5,00 грн;
На маршруті №19 «БК ЗАлК - Комбінат «Запоріжсталь» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі -5,00 грн;
На маршруті №51 «Станція Запоріжжя Ліве - вул. Республіканська» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №73 «ЗТМК –Набережна» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
№33 «вул.М.Ласточкіна – Вокзал Запоріжжя-ІІ» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
№40 «Обласна лікарня – Річковий порт» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
№40а «Річковий порт – Обласна лікарня» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
№88 «вул.Товариська – пр.40 річчя Перемоги – вул.Товариська» в звичайному режимі –5,00 грн.
На маршруті №49 «вул.Товариська – вул.Героїв 93-ї бригади – вул.Товариська» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі експрес – 5,00 грн.
На маршруті №49а «вул.Товариська – вул.Героїв 93-ї бригади – вул.Товариська» в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №46 «вул.Піщана – вул.Олімпійська» в звичайному режимі- 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі -5,00 грн.
На маршруті №4 «Аеропорт – пр.Металургів» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №12 «с.Будівельників - Міськпаливо» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №23 «вул.Б.Завади – ТЦ «Епіцентр,Ашан» в звичайному режимі – 4,50 грн.;
На маршруті №27 «Вокзал Запоріжжя-І – Міська лікарня №7» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті №35 «вул.Олімпійська - Аеропорт» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №37 «4-й Південний мкрн - Аеропорт» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №74 «Станція Запоріжжя Ліве - Вокзал Запоріжжя-І» в звичайному режимі – 4,50 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті. №9 «вул.Олімпійська – вул.Б.Завади – вул. Олімпійська» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті. №20 «Обласна лікарня – 4-й Південний мкрн» в звичайному режимі – 5,00 грн., в режимі маршрутного таксі – 5,00 грн.
На маршруті №63а «БК ЗАлК – вул. Європейська – БК ЗАлК» в звичайному режимі – 5,00 грн.
На маршруті. №85 «Набережна - вул. Чумаченка» в звичайному режимі – 5,00 грн.
А проезд в автобусе №18 будет стоить 4 гривны.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 11 дней
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
ну вот и нашли способ выиграть от трат на половинчатый проезд на школьников

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
April,
не написано с какого числа будет . и что такое "звичайний режим" и "режим маршрутного таксі"
вообще, непонятная логика. цена одинаковая: как для маршрута с 10ю остановками- маршрутом, занимающим полчаса, так и для маршрута, который занимает час :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 18 окт 2017 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
April писал(а):
В маршрутках теперь будет 5 грн и 5,5 грн
Ого, как резко crazy
pornada, ну так у нас сейчас всё частное, бесплатного нет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 11 дней
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
Leonka писал(а):
pornada, ну так у нас сейчас всё частное, бесплатного нет :dntknow:
а что троллебусы и трмаваи тоже частные, че там подняли цены??

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 194  След.