Одеяла будут отшиваться исключительно под наш заказ!материалы все свежие поэтому одеялко будет служить долго!!
ценысо ставкой СП Полутороспальное - 170грн. Двухспальное - 182грн. Евро - 206 грн. размеры Полуторка - 150х210см. Двухспалка - 180х210см. Евро - 200х220см. Одеяла изготовлены с использованием хороших материалов. Наполнитель очень хорошо сохраняет тепло зимой и холод летом, достаточно легкий и не вызывает дискомфорт. в розовых тонах в зеленых в голубых в коричневых расцветки могут быть такие но могут и меняться.пишем с заменами
Условия СП: Цель:купить дешевле Ставка СП 21% Минималка:20 шт Оплата:на карту или на раздаче Раздачи на металлургов
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 15 окт 2017 09:22, всего редактировалось 7 раз(а).
мне на Высотную передай, забрать смогу среда - четверг скорей всего
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Алена, муж сегодня будет на космосе. Можно забрать? В следующий раз когда не известно. Если можно, напишите мне в личку. Или на телефон пож. Проблемно тему мониторить
девочки получила одеяла.они очень объёмные 2 раза пришлось вывозить их со склада .скорей всего не получится всё раздать на одну раздачу поэтому кому прям очень срочно пишите.кто может забрать с космоса буду очень благодарна ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ кому интересно вот
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ой я смотрю мои коричневенькие лежат муж заберет с Высотной завтра-послезавтра напиши мне в ЛС свой телефон для связи
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.