даааа, у меня такая же мысль была. то, как все протискивались через его ноги. а он - король восседал на своем троне-сиденье - о многом говорит. как мало настоящих мужиков в маршрутке. недавно, мне парень уступил место. парень с огромной спортивной сумкой. мне аж неудобно стало, он с такой сумкой будет стоять, правда на мне тоже было не мало тогда. но приятно, что и такие парни есть. вот именно ПАРНИ. а мужики вот часто себя и ведут, как быдло
-- Ср окт 18, 2017 1:48 pm --
vitaminkabv писал(а):
в стоячем не помещается голова у некоторых таких
зато никому не доставляешь дискомфорт, а только себе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, ну вот об этом и речь, если даже не помещаются, то люди стараются их прижать сбоку, но есть особи которые независимо от роста и места раскидывают свои ноги в полушпагат или сидят в полуобороте, потому что им так удобно.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Nochenyka, можеш майстер-класи проводити, бо бачиш - не вміють так, як ти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
за последние месяцы в маршрутках у меня появилась бизнес идея - костюмы химзащиты для общественного транспорта. Это же не маршрутки - это чашки Петри на колесах люки задраяны, печка у водителя работает, людей набито под завязку, и выхлоп такой, как будто эта маршрутка ночная скорая и люди в ней не просто едут минут 20ть, а уже пару суток живут. в общем, страшно....страшно без кислорода, чувствовать чье-то дыхание у себя...нет не на щеке...в ноздрях так что спасибо за сокращение нелегального транспорта....или в чем там причина уменьшения количества маршруток. Мы ведь хотели, чтобы их меньше стало на дорогах ЗП - вселенная нас услышала.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, +++ Дурею в маршрутках, реально дышишь одними выхлопами и вонючей печкой Очень редко есть открывающееся окно в спринтере, стараюсь там сесть и открыть себе чуток.
Kapriz, а может порезать сгнивший верх у маршруток?! так и все высокие поместятся и проветривание, а то так дождь на голову, а так дождь + мазут + грязь сверху. такая себе прогулка-проезд на свежем воздухе с панорамным видом