У нас есть работник метро, которого все знают. Я фотать постеснялась. Нашла фото в инете. Но он нереально крут мне интересно сколько он тратин на утреннюю прическу
И вот вроде мегаподис, а выглядит он все-равно необычно и все смотрят так хотя на Камдене таких (в этом же возрасте) пол улицы. Но там они не удивляют.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ой, мы на рынке такую экстравагантную дамочку видели... Сумка с бахромой, короткий плащ красный с бахромой на воротнике, черные лосины с крестами и сапоги с бахромой. Летучая_Мышь, нереально крут!
Mashali, а я паренька часто встречаю на Пушкина с огромным и зеленым ирокезом)))) Прикольно так. Но и парень сам одет в лучших традициях панка) Но я, конечно, его не фотаю))))
Тоже встречаю на Лахти єтого парня. Такой стильный! всё у него подобрано. Видела его с таким раскасом: волосы фиолетовые, а ирокез золотой и такое пальто стильное с эполетами.
Алёшкина, да у нас его бы в метро не взяли. Туда только специфических бабушек берут Ну а вообще он же по форме. Прическа, видимо в штатном не прописана))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня в шкафу висит пиджачок как в первом пункте Давно уже не надевала, надо бы избавиться от него. И шапка со стразами где-то завалялась, как Лимфина говорит, лет 7 назад модная была, я ее примерно столько же лет назад и купила
Валерьянка, ой, у меня тоже был такой пиджачок , на первое сентября в том году одела - посмотрела на фото и м-да. Сейчас посмотрела и поняла что не зря отдала
А чем заменить такого рода пиджак? Мне для определенного вида деятельности как раз нужно платье (прямое желательно) и жакет, на который можно надеть пояс (связано с фукциональностью). То, что показано в видео в качестве альтернативы, я никак не вижу с платьем. Как раз неспешно искала такой пиджак, теперь растерялась. Модель нужна не ультрамодная, что-то ближе к классике
а как отличить сапоги на низком ходу от жокейских ? для меня все на низком ходу - это жокейские. ну кроме ботфортов. т.е. если низкий ход и длина до колена - то это жокейские и автоматически не модные
какой ужаснеший пиджак на ней. по крою - не оверсайз и где-то там на уровне груди заветная антитрендовая пуговичка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я недавно своими глазами видела, как женщина в маршрутке срочно доставала из сумочки телефон и что-то активно фотала за окном присмотрелась и я внимательнее - оказалось, молодой паренек с ирокезом стоял не цветным, не огромным
Люди бы на себя лучше в зеркало чаще смотрели. Зашла я недавно в магазин на космосе. Сидят две продавЩицы, и одна, румяная барышня с пергидрольными волосами, смачно хрумая соленый огурец, изрекает: "А ты видела, какая Джоли страшная стала?" Кхе.. занавес...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Зажигалка, У нее там запах и это оверзайз на ней ,собранный под пояс. Пиджак это или что более длинное и плотное - не понятно. Мне как ей в нем нравится ,имхо.