Сьогодні у маршрутці. До кінцевою зупинки залишилось 3 маленьких зупинки. Людей майже немає, купа вільних місць. Заходить літній чоловік, мов пенсіонер, буду їхати за пільговим. Водій проти такого рішення, і сказав, що просто нікуди не поїде. І стоїмо. Хвилину, дві ... Ми з моєю супутницею скинулися, щоб заплатити за чоловіка. Так як моя зупинка наступна, гроші понесли я. Водій обурений, грошей брати не хоче, хоче щоб пенсіонер вийшов. Я поклала гроші і попросила їхати далі. Тут пенсіонер дістає пенсійне. Пенсіонер: Ось, у мене посвідчення, якщо не вірите, я хочу по ньому проїхати. Водій (кривляючись): Ось, ось, в ж..пу його собі засунь. Завіса ....
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну что сказать, у меня даже слов нет... Это безобразие, это не то чтобы даже план и тд. Это принцип водителя, как же хорошо, что таких не большинство....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Minutka, який жах! Совсем уже до идиотизма доходит. Вот характеристика про создание на "троне" с предыдущих страниц применительно к водителю очень в тему тоже будет.
Так большинство именно это и бесит. Как вроде у них самих нет матерей! Надо было, наверное, записать водителя или номер маршрутки и пожаловаться. Скольким пенсионерам он еще нервы подпортит...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ми з моєю супутницею скинулися, щоб заплатити за чоловіка
надо было не скидываться, а звонить в полицию и объяснять ситуацию. называть номер маршрутки, остановку и время
это быстро бы усмирило быдло за рулем
патруль приезжает и проверяет, берет показания, составляет акт, даже если маршрутчик уже смылся. хороше если будут фото или видео да, это займет часть ВАШЕГО времени, но если так сделает 20-30 человек по городу, то именно оборзевшие станут смирнее
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Minutka, який жах. Уявляю, з яким настроєм людина пішла собі далі. Принижена і оплеванна. Тільки що в сухому залишку отримає водій? Гроші йому не потрібні, як виявилось. Просто жага когось змішати з багном, це вже садизм якийсь
Такое не редкость на маршрутах на Пески. Когда на ж/д Запорожье1 едут, бывает, почти пустые - все равно не берут стариков. Все равно остановился, все равно пустой едет... неужели сложно 1-2 остановки подвезти? Троллейбус один ездит и довольно нечасто.
Это называется, оторвался, скотина, на том, кто ответить не может. На старике. Вот чем дольше узнаю людей, тем больше нравятся собаки, честное слово...
Это называется, оторвался, скотина, на том, кто ответить не может. На старике. Вот чем дольше узнаю людей, тем больше нравятся собаки, честное слово...
Часто приходится слышать эту фразу про собак. Но увы, поведение собак в стае, к сожалению, это не лучший пример для подражания
Часто приходится слышать эту фразу про собак. Но увы, поведение собак в стае, к сожалению, это не лучший пример для подражания
Господи, о чем вы? Причем тут стая? Вы решили разбор моей фразы произвести? Поговорим о собаках?
А люди ведут себя так же. Но не потому что подражают
Цитата:
Люди - это стадные животные в силу необходимости. Они ими стали еще в пещерные времена, когда люди - безволосые, слабые и беззащитные, чьим оружием была лишь хитрость, - выжили благодаря тому, что объединились в группы; они поняли: защита - в многочисленности. Это понимание вошло в плоть и кровь, именно оно неосознанно управляет толпой. В течение несчитанных, неисчислимых тысячелетий выход из стаи, противопоставление ей себя означало смерть для того, кто решается на такой шаг. Противостояние толпе требует не просто личного мужества, оно требует преодоления извечного инстинкта
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...