Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Marisabel', все другие организаторы сообщали этому поставщику, что собирают СП короче, тут все ясно....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка, ну здрасьте мне лично очень обидно, что я поверила Вике, что от нее поставщик требует наценки 25%, а это неправда - другим оргам такого не было сказано.
Беоьчонка,Леся,то, что другим поставщикам это было сказано,я лично узнала со слов самих поставщико,специально облазила все,что могла,но не нашла Сп этой девушки,которая подняла в теме Вики этот вопрс. Киньте в меня ссылкой,кто нашел, на самом ли деле это так? Зная Вику,очень сомневаюсь,что она просто подняла ставку,по своей иннициативе не верится мне что то
Зося,кстати,да,специально на соседнем форуме посмотрела там тоже условие,как и у Вики.тем более думаю нафига Вике пыль в глаза кидать нам,если можно тупо поставить 25,сп все равно платное.
еще не понимаю поставщика,как он может все проконтролировать?все сп?не такая уж и брендовая одежда,что б он так дорожил своими оптовыми заказчиками и все контролировал.и как он может проконтролировать допустим эти 5 %,может Вика нам их при встрече возвращает
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Начинается...опять возвращаемся к тому,что организаторы дофига(простите за выражение) зарабатывают,дурят и ЗАСТАВЛЯЮТ покупать втридорога.Девочки,прекратите за спиной обсуждать и хаять СП-шников.Раньше не было такого,все молча ходили на базары.Сейчас и есть нам,мамочкам в декрете,заработать копейки,и вам-удобно и дешево купить понравившуюся вещь,а все равно всем все не так.
Скажу только одно-кто не пробовал работать организатором,тот очень редко понимает,какой это труд.
Есть у нас СП - с орг.сбором 25% http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=6584 а вот такое же с орг.сбором 10% http://sevmama.info/forum/19-1477-1 и с 15% http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=295288
что вы тут раздули? я показала, где дешевле и сообщила о том, что поставщик Трикобаха не заставляет ставить каких-либо процентов, а выводы делайте сами.
Пусть девчёнки-организаторы не обижаются. Эту тему создавали не для того, чтобы кого-то обидеть или "подмочить" репутацию. А для того, чтобы поделиться, что кто-то где-то нашёл/шла дешевле.
Скажу только одно-кто не пробовал работать организатором,тот очень редко понимает,какой это труд.
Просто есть заказчики - без вопросов заказал, оплатил, забрал, а есть любители мозги откровенно покомпасировать - то то не понятно, то того не видят ...
Просто есть заказчики - без вопросов заказал, оплатил, забрал, а есть любители мозги откровенно покомпасировать - то то не понятно, то того не видят ...
+10000 Эт точно Девочки-организаторы СП, не обращайте внимания и работайте, у нас, заказчиков, всегда есть выбор Ну и к тому же, как уже писали, люди разные, "а поговорить..."
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Инн, Олеся правильно пояснила. Тема создана для обсуждения. Повторюсь, заказывала и буду заказывать в том СП, просто интересна необычная позиция, видела СП по этому сайту с меньшим процентом (другой форум, ссылку уже кинула Бельчонка).
инкакартинка писал(а):
А эти нещастные 5%роли не играют.
Дело не в 5%, а в том, что только Вике поставили такое условие Можно же сказать, что СП - платное, сколько хочу, столько и ставлю. Хотя все может быть. Это не обсирание, это вопрос по теме. Вика - обязательный и очень внимательный организатор (о чем я писала пару месяцев назад в отзывах).