Ну тогда к фразе о собаках. Если мы рассматриваем отношения между людьми, то нужно рассматривать и отношения между собаками. А они не могут нравится. Собаки загрызают слабых и старых особей, беременная собака, загрызает малышей другой собаки в стае, чтоб потом ее малышам было больше корма и т.д. И это реальные истории из жизни собачей стаи, которую я наблюдала, работая на заводе.
crazy Трохи загубилась - це тема про собак у зграях?
Про собак серед людей. Вибачте мене собаки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вспомнилась недавняя история про собак. Когда собаку сбил поезд, а ее друг пес сидел возле нее несколько дней, охраняя и зализывая ее раны. В сравнении с некоторыми людьми в маршрутках, собаки даже благородней и человечней.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА, не зря говорят: чем ближе я узнаю людей, тем больше люблю собак
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это называется, оторвался, скотина, на том, кто ответить не может.
это же и детей касается Дошли уже тут до того, что пишут мол зачем вобще дурацкие родители выпускают детей в клетку, простите, вернее маршрутку к взрослым людям. Дома надо сидеть и в школу возле дома ходить, на крайняк ехать под охраной взрослого, у нас же джунгли тут, первобытный век. Только тогда и девушкам-женщинам опасно выходить из дому после 18:00, темно же уже, изнасилуют, мало ли. Ничего не изменится до тех пор, пока мы будем обвинять не тех кто делает зло, а искать им оправдания и обвинять жертв, изнасилованную девушку в короткой юбке (сама виновата, разве ж мог мужик удержаться и не тр...ть, он же зверь, у него же инстинкт), ребенка 7-10 лет зашедшего в 19:00 одного в маршрутку (ну тут конечно если и убьют в маршрутке-то(!), то родители виноваты, куда ж они смотрели когда отпускали), жену с фингалом под глазом (вот дура же, сама виновата, ну зачем было мужа провоцировать, не сдержался бедняжка) и до бесконечности можно продолжать...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Natalia s, да по-моему жестче, чем у людей нет отношений. У собак хоть четко ясно что сучку со щенками трогать нельзя и понятно почему и так далее, подлости нет. И ни один кобель (в адекватном состоянии, не считая болезней типа бешенства) не тронет сучку, не важно в стае или нет. Могут сцепиться суч ка с сучкой или кобель с кобелем, но так чтоб кобель напал на сучку - никогда. Вот вам собаки и стая. А вы говорите собаки...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Natalia s, да по-моему жестче, чем у людей нет отношений. У собак хоть четко ясно что сучку со щенками трогать нельзя и понятно почему и так далее, подлости нет. И ни один кобель (в адекватном состоянии, не считая болезней типа бешенства) не тронет сучку, не важно в стае или нет. Могут сцепиться суч ка с сучкой или кобель с кобелем, но так чтоб кобель напал на сучку - никогда. Вот вам собаки и стая. А вы говорите собаки...
Рябинка,да, я считаю, что родители, которые отпускают ребенка 7-10 лет одного вечером далеко от дома(а если нужно ехать на маршрутке то далеко), будь то курсы или тренировки, поступают безответсвенно, если не сказать грубее. 19.00 уже сейчас темень на улице и далеко не везде горят фонари, это полная безответственность со стороны родителей. На меня, взрослую тетку, в 19.40 напали возле подъезда, а за 40 минут до этого этот урод пенсинерке череп проломил, и забрал пакет в котором был 1кг сахара и буханка хлеба, что говорить про детей, у которых почти у всех есть телефоны, а нарикам много не надо, подметил самого ребенка и пошел за ним до ближайшего угла. А потом удивляются та что ж такое, то пропадают дети, то насилуют детей
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))