Site Logo

Текущее время: 25 июн 2025 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 09:22 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 23 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
bratulka,я сама очень удивлена. В штатах всегда на массовых мероприятиях столько полиции, охрана, металлоискатели. У них настолько повышена степень тревожности из-за террактов, что перестраховыааются везде. И тут такая трагедия,, которая ставит под сомнению всю работу полиции.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 15 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
На Западной Украине произошло землетрясение: опубликованы впечатляющие фото и видео последствий

https://apostrophe.ua/news/society/acci ... vij/108824

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 10:37 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Зажигалка писал(а):
bratulka,я сама очень удивлена. В штатах всегда на массовых мероприятиях столько полиции, охрана, металлоискатели. У них настолько повышена степень тревожности из-за террактов, что перестраховыааются везде. И тут такая трагедия,, которая ставит под сомнению всю работу полиции.

Так если он из окна стрелаял. А в отелях нет металодетекторов :dntknow:
Вчера в корпоративном чате у мужа прислали, что все сотпудники из Лас-Вегаса в порядке. А он и не понял к чему это

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017 10:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 23 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Летучая_Мышь,Ну, Да, согласна. я к тому, что вообще в штатах повышены меры безопасности при проведении массовых мероприятий. И все равно теракты происходят...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 22 дня
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
В США арестовали мужчину, который прибыл из 2048 года, что бы предупредить о вторжении инопланетян

Цитата:
Как сообщили каналу KCWY в полицейском департаменте штата Вайоминг, когда они задержали мужчину в городе Каспер, он заявил, что прибыл из будущего, чтобы предупредить жителей об инопланетном вторжении. Задержанный - Брайант Джонсон – утверждал, что сам он из 2048 года. «Я хочу предупредить жителей города о том, что в следующем году произойдет вторжение инопланетян, и люди должны уехать как можно скорее», - процитировали полицейские Брайанта. Кроме того, мужчина требовал разговора с мэром города и не желал говорить ни с кем другим. Он добавил, что только ему удалось путешествие во времени, но вообще-то он должен был попасть в 2018-й год. Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое. Удивительно, но уровень алкоголя в крови мужчины был не так уж велик – около 0, 136 промилле.

Всё, инопланетяне раскрыты. Вторжение отменяется.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
я ему верю ha-ha1
Dondurma писал(а):
[size=150]«Я хочу предупредить жителей города о том, что в следующем году произойдет вторжение инопланетян, и люди должны уехать как можно скорее»

уехать,Карл, куда уехать с Земли?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Изображение
Вот от куда надо было бежать ha-ha1

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Барселона сегодня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Dondurma писал(а):
В США арестовали мужчину, который прибыл из 2048 года, что бы предупредить о вторжении инопланетян

Цитата:
Как сообщили каналу KCWY в полицейском департаменте штата Вайоминг, когда они задержали мужчину в городе Каспер, он заявил, что прибыл из будущего, чтобы предупредить жителей об инопланетном вторжении. Задержанный - Брайант Джонсон – утверждал, что сам он из 2048 года. «Я хочу предупредить жителей города о том, что в следующем году произойдет вторжение инопланетян, и люди должны уехать как можно скорее», - процитировали полицейские Брайанта. Кроме того, мужчина требовал разговора с мэром города и не желал говорить ни с кем другим. Он добавил, что только ему удалось путешествие во времени, но вообще-то он должен был попасть в 2018-й год. Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое. Удивительно, но уровень алкоголя в крови мужчины был не так уж велик – около 0, 136 промилле.
алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое

Всё, инопланетяне раскрыты. Вторжение отменяется.

шощ он главного не сказал
Цитата:
алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое

какую дозу надо принять для перемещения-то? crazy

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 22 дня
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Турция и США приостановили взаимную выдачу виз

Цитата:
Между Турцией и Соединенными Штатами разгорелся дипломатический скандал, приведший к почти полному прекращению взаимной выдачи виз.
Турецкое посольство в Вашингтоне заявило, что вынуждено заново оценить приверженность правительства США обеспечению безопасности персонала дипломатической миссии Турции.
"Для того, чтобы максимально сократить количество визитов в наши дипломатические и консульские миссии в США на время процесса переоценки, мы немедленно приостановили выдачу виз гражданам США в наших дипломатических и консульских учреждениях в США"
Эта мера, как сообщило посольство, касается бумажных и электронных виз, а также виз, выдаваемых на границе.
Турецкое заявление практически зеркально повторяет заявление Соединенных Штатов, в нем заменены лишь названия стран.
В американском заявлении говорится, что приостановлена выдача неиммигрантских виз во всех дипломатических учреждениях США на территории Турции.
Конфликт разгорелся после того, как на прошлой неделе в Стамбуле был задержан сотрудник консульства США.
Турецкие власти заподозрили его в связях с Фетхуллой Гюленом, оппозиционным исламским проповедником, живущим в изгнании в США и обвиняемым в организации в прошлом году военного мятежа в Турции.
Вашингтон осудил этот шаг как безосновательный и наносящий вред двусторонним отношениям.
Арестованный сотрудник консульства - гражданин Турции, сообщило государственное агентство Анадолу.

Неиммигрантские визы выдаются туристам, а также людям, приезжающим в США на лечение, по делам бизнеса, на временную работу или учебу.
Анкара уже давно пытается убедить Соединенные Штаты выдать Фетхуллу Гюлена по обвинению в организации военного мятежа в июле 2016 года.
Президент Турции Эрдоган обвиняет своего бывшего сподвижника Гюлена в попытках спровоцировать недовольство и беспорядки в Турции. Сам Гюлен эти обвинения отвергает.

Замечательно. Два дебила. -fuu-

blago7b писал(а):
Барселона сегодня.

Что-то от Нетаньяху не слышно слов поддержки права каталонцев на самоопределение. Что ж так? В чем разница?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 12:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 108
Главный борец с коррупцией в Румынии – Лаура Кьовеши. Только за прошлый год она открыла уголовные дела на 3 министров, 16 судей и 47 мэров.
В ее декларации из недвижимости лишь квартира 55м2, взятая в ипотеку.

Подробнее об истории Лауры Кьовеши: https://www.currenttime.tv/a/28784455.html

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017 16:27 
Истинная Леди
Цитата

Я люблю Україну (1)

Рада проголосовала за медреформу

Изображение

Верховная Рада одобрила за основу и в целом законопроект "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных препаратов" (№6327), необходимый для проведения медицинской реформы. За соответствующее решение проголосовали 240 народных депутатов.

Что изменит для украинцев принятая медреформа:

Договор с пациентом
Согласно нововведениям, больницы должны будут подписывать с пациентами договор о предоставлении медуслуг в письменной или электронной форме. Также пациент сможет выбрать любую больницу, независимо от прописки.

Пакет бесплатных услуг
Реформа содержит ряд социальных пунктов, которые не вызвали яростного сопротивления. Например, дополнительные финансовые гарантии для участников АТО, сохранение уже существующих льгот. Еще одна важная составляющая – создание электронного реестра документов.
Но краеугольные камни реформы – два принципа, которые вызывают куда больше споров. Первый из них – государственный гарантированный пакет, то есть некоторый объем медицинских услуг и лекарств, которые государство будет оплачивать по установленным Кабмином тарифам.
Объем медицинских услуг и лекарственных средств, стоимость которых покрывается государственными гарантиями, а также степень покрытия, закрепляется на уровне закона в государственном гарантированном пакете. Полный текст закона №6327 "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных препаратов" читайте здесь.

Да здравствует конкуренция.
Второй спорный пункт – принцип "деньги ходят за пациентом". То есть больницам и докторам будут платить не за койко-места, а за оказанные услуги. Система выстроят таким образом: украинец сможет выбрать семейного врача и заключить с ним декларацию, зарегистрировавшись в электронной системе здравоохранения E-Health. Чем больше пациентов будет у доктора, тем выше будет его зарплата.
Согласно логике Минздрава, это должно стимулировать конкуренцию между лечебными учреждениями и повысить качество услуг. Однако критики реформы считают, что это уничтожит лечебные учреждения и лишит многих врачей работы.

Новый подход к финансированию
Также модернизуют систему финансирования медицины через новый орган – Национальную службу здоровья (НСЗ). Ведомство будет играть роль единого национального заказчика медицинских услуг.
В профильном комитете сообщили "Обозревателю", что именно этот пункт вызвал самые ожесточенные споры на финальном этапе согласований. Противники реформы опасаются, что НСЗ станет "коррупционной кормушкой". Сторонники парируют: предусмотрены ограничители.
"Сейчас схема такая: Госбюджет отправляет деньги в регионы, потом из областных бюджетов средства распределяются по больницам. А с принятием реформы больница будет фактически получать деньги из Госбюджета, то есть из НСЗ. Это значительно ускорит путь прохождения денег", – отметила в беседе с нами заместитель председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения, народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Донец.

Ложка меда для врачей
Предусмотрен и приятный бонус для врачей. В реформе прописано, что оплата труда медицинских работников составит не меньше 250% средней заработной платы в Украине за июль года. Это значит, что стартовая зарплата – 13 400 грн без учета налогов.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Детки: Сынишки
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 629
Ничего хорошего медреформа не принесет!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение

Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017 18:19 
Истинная Леди
Цитата

Я люблю Україну (1)

TEHb писал(а):

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
TEHb писал(а):

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

оставлять все как было тоже нельзя.

Хотелось бы услышать мнение врачей на этот счет yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127  След.