Minutka,а те идиоты, у которых нет помощи за спиной - что тогда ими движет при нарушении правил?
человек либо идиот и не видит краев, либо нет у него или есть склонность нарушить, либо нет ее
деньги и связи - это сопутствующий фактор
ну не все люди с деньгами = конченные преступники (потенциальные или фактические) деньги не равно зло и безнаказанность всегда ну за деление на классы?
-- 20 окт 2017 12:52 --
Dianna писал(а):
я не вірю, що вони не знали про те, що донька їздить як мавпа з гранатою. що не знали, про її постійні правопорушення.
я не знаю о штрафах членов моей семьи (хотя могу узнать) знаю только о тех, которые они озвучивали сами причем озвучивали случайно проговорившись штраф выписывают на водителя - оплатил его и все - о твоих штрафах родственникам не присылают уведомление а суммы штрафов не настолько велики, чтобы она не могла их оплатить втайне от родителей
-- 20 окт 2017 13:01 --
ну в суд привезли ее по всем правилам посмотрим теперь насколько судьи будут следовать правилам заседание на 14.00 назначено
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Суд почав обирати міру запобіжного заходу винуватиці смертельного ДТП у Харкові Олені Зайцевій, передає УНН. Судове засідання оголошую відкритим - сказала головуюча суддя Світлана Муратова. На засідання прибули всі учасники судового процесу. В залі чергує медична бригада для можливого надання мед допомоги підозрюваній. Нагадаємо, слідчі прокурори вже ознайомили Зайцеву з клопотанням про обрання їй міри запобіжного заходу.
прокуроры предоставили справку, что она была под кайфом и адвокат попросила 3 часа на изучение справки на 1 листике потому что заявили о документе не по регламенту а адвокат чешет, что "девАчку подставляют и она была чиста, а вот заставили злые дяди-следователи сдать анализы повторно" (с какого хрена адвокат в зале суда на русском разговаривает?)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Учитывая, что это самые труднодиагностируемые заболевания, звучит как-то странно.
Цитата:
суд онлайн
Похоже только я одна не понимаю зачем такое освещение в СМИ
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
та все, она уже больная. вон куча документов и копий предъявляют. все время - ее история болезни. больная по жизни - за сутки - 150 справок сделали если болела так, то за руль нельзя было садиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 20 окт 2017 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Dondurma, ну если стоит на учете у специалиста, значит проблема есть. Зачем за руль то садиться
-- 20 окт 2017 14:48 --
Зажигалка писал(а):
та все, она уже больная. вон куча документов и копий предъявляют. все время - ее история болезни. больная по жизни если болела так, то за руль нельзя было садиться