анюта18, и еще можно вопросик - вот вам звонят, скажем так: 1) как только вы приходите с работы, 2) собираетесь ложиться спать 3) малышку укладываете, 4) за час до того когда вам нужно вставать на работу? в одно и тоже время звонки раздаются раждый раз или по разному?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 28 апр 2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.
это как-то дорого- знакомым обошлось до 40 грн точно. а вобще конечно взять бы на денек у кого-нибудь поновее тел. с определителем, чтоб знать хотя бы кто звонит... Pussycat - все может быть - я не уточняла..
Света 2510 - дают распечатку только исходящих,а входящих не дают даже платно.Очень странно-я ведь имею право знать кто мне звонит,а они говорят что мы такие услуги предоставляем только через милицию,а нам так не хочется туда идти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
а вобще конечно взять бы на денек у кого-нибудь поновее тел. с определителем, чтоб знать хотя бы кто звонит...
- дело то совсем не всамом телефоне,он то у нас новенький и с опр.,просто номер у нас 6-ти значный и орп. только 6-ти значные потому что линия старая очень и блокиратор еще стоит
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola - ходили тищу раз в укртел.-они какойто запрос там зделали и сказали что нет возможности убрать блокиратор,и еще нагрубили и сказали пользуйтесь тем что есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Януся-мамуся писал(а): в пределах 150грн это как-то дорого- знакомым обошлось до 40 грн точно.
мне тоже многие знакомые говорили что стоит распечатка около 20-30 грн,но на деле оказалось что ее вообще ни за деньги ни бесплатно не дают (входящие я имею ввиду)
анюта18, мы убирали блокиратор со сменой номера - надо настаивать, а если там на месте чухаться не хотят - пригрозите решением через начальника отделения
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки мы наконец собрались с мамой к участковому-заяву писать,решили прозвонить сначала,...и что вы думаете?....даже идти никуда ни пришлось мы все по телефону рассказали дежурному,он все записал и сказал что ставит телефон на прослушку ,сейчас участковый сам к нам должен зайти - заявление принять ,как разберутся кто это - обязательно отпишусь
я написала то что сказали маме по тел,к нам еще должен участковый прийти,может мама чтото не поняла,но это не меняет суть,очень скоро мы узнаем кто звонит
анюта18, желаю вам поскорее разобраться с "шутниками" меня укртелеком поражает - предоставляют прямо скажем не уникальные услуги, а ведут себя как просто монополисты - вроде как им все должны в ноги кланяться за проводные телефоны на блокираторе . у меня в свое время тоже были приколы с УТелекомом - сменила номер на Оптиму бесплатно, а сейчас вообще велтон завели