Татьяна1982, следи за сроками и за 5 дней до окончания открывай спор под предлогом "товар не пришел" или "продавец дал неверный трек-номер". Моя посылка уже два месяца как вручена, хотя отправлена месяц назад Взбивалка молока для каппучино. Кто-то брал такое?
Девочки, а было у кого то такое, что заказали одно, а приехало абсолютно другое. Заказала малому игрушку, а получила обувь девчачью. Сегодня как вскрыла посылку, обалдела. И что теперь делать?
Наташуля,адрес и фамилия на посылке Ваши? Мне с али на Новой почте чужой заказ выдали улица только совпала. Я в сумку пакет бросила, дома вскрываю что это? Такого товара даже у продавца нет. Потом только на пакет глянула , понесла назад на НП чужую, и забрала свою посылку
Наташуля, открывай спор и ни в коем случае не подтверждай получение товара и не закрывай спор на просьбу китайца Спор на полный возврат денег, Алиэкспресс точно вернет в такой ситуации (если адрес на посылке твой) Юлия100, огромный "привет" Новой Почте, конечно... С Али же и дорогие гаджеты можно заказать...