Да она стала свидетелем, и по сути парень случайно умер. Но потом окащалась, что папаша еще и оправдал компанию пацанов, которые изнасиловали девченку школьницу, в которую маньячело был влюблен. И он посчитал, что это судьба. Но! "вот это поворот", был, когда оказалось, что сам маньячело то и был в трй компании он наблюдал за изнасилованием и ничего не сделал. А потом повернулся и сам свою память искривил. А папаша героини спас главгероя в пажаре и погиб там же. Но его обвини в поджоге. Но это тоже не он был. Он вынес пацана и пытался вытащить родителей. Гавпрокурор тогда его подставил специально, чтоб дело закрыть.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ото замутили сюжет, прям как не корейцы...включила его фоном, пыталась смотреть , но мне скучнооо Включила китайский " дьявольские умы" ,пока ничего так , но вот серьезно,у меня настроен е видать такое, ничего не досматриваю до конца, от всего скучно
вот и я в тему давно не заходила, т.к. нечем и поделится. Всё какое-то скучное. Никак не могу найти.. (( Смотрю серии 3-4 и бросаю и так просмотрела около 15 дорам Ужос Перешла на реалити-шоу Вчера смотрела Молодожёнов
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
anuki, Наша первая жизнь уже есть? Я чнт не могу найти в телеке. Ссылка есть, но пустая. Там актрисса из Озорного поцелуя. Мне кажется ее еще нигде не видела. Ну кроме поцелуя
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)