Кисючка,он раз в пару месяцев стрижется, у него не супер короткие И да, часто приходится ждать по 2-4 недели, чтоб попасть А иногда ему присылают в вайбере время "на сегодня" или на след день, если кто отменяется Обычно у него получается попасть А так рыпались по другим мастерам, потому что такое не устраивало ожидание, но все равно вернулись к Юле, потому что все остальные- тихий ужас на его волосы Томочка,она и женщин стрижет и красит отлично - свекровь к ней ооочень долго ходила и прическа всегда идеальная была. Но с записью действительно проблемы Я хожу к другому мастеру, тут уже писала отзыв, но если моя не сможет - ей бы доверилась с краской и стрижкой
Девочки, здравствуйте! Ищу мастера (салон или на дому) на Космосе, нужно на постоянной основе: покраска блонд (мелирование, затем тонирование, корни., ну все дела))) ). Подскажите у кого есть толковые мастера, желательно работающие с MATRIX.
Anima Sola, спасибо Вам, созвонилась с Вашим мастером. но она работает с Лореаль, рассматриваю конечно и ее, но и далековато и снова эксперименты с волосами))) Побаиваюсь.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит у нас в городе покраска волос? В основном, крашусь у одной девочки-парикмахера, которая стрижёт моего мужа. Она уехала в отпуск и пришлось мне идти в парикмахерскую. Пошла со 100 гривнами в кармане в парикмахерскую "Штрих" на Космосе (между АТК и Восточной). Пришла в одной коробочкой краски, она сказала: "мало", хотя мне всегда одной коробки хватает (длина +- 1-2 см). Поросила мужа, он купил и донёс ещё коробочку. Парикмахер покрасила, помыла голову и плойкой-утюжкой завила волос. Назвала цену 200 грн. Честно, я была в шоке. Неужели сейчас такие цены на покраску???
Polina_K, да, у нас во дворе парикмахерская, не супер шик, но не забегаловка. Цена за покраску, т.е. только работа мастера 200 грн, в соседней чуть дешевле 150 грн.
Polina_K, да, у нас во дворе парикмахерская, не супер шик, но не забегаловка. Цена за покраску, т.е. только работа мастера 200 грн, в соседней чуть дешевле 150 грн.
Девочки, вот выдалась неделя свободная от работы, решила я подстричься и покрасится. Вопрос, есть ещё приличные мастера к которым запись не за месяц и цены незаоблачные?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Желательно, шевчик, пески, космос, центр
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки порекомендуйте парикмахера на Бородинском, нужна покраска и укладка (приличная, а не как в 90-е годы). Думаю между новой парикмахерской EGO (на Селянском рынке открылись) и Нефиртити, может есть отзывы об этих салонах и мастерах?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит у нас в городе покраска волос? В основном, крашусь у одной девочки-парикмахера, которая стрижёт моего мужа. Она уехала в отпуск и пришлось мне идти в парикмахерскую. Пошла со 100 гривнами в кармане в парикмахерскую "Штрих" на Космосе (между АТК и Восточной). Пришла в одной коробочкой краски, она сказала: "мало", хотя мне всегда одной коробки хватает (длина +- 1-2 см). Поросила мужа, он купил и донёс ещё коробочку. Парикмахер покрасила, помыла голову и плойкой-утюжкой завила волос. Назвала цену 200 грн. Честно, я была в шоке. Неужели сейчас такие цены на покраску???
Кстати, вам еще более или менее совестливый мастер попался, честно сказала, что краски не хватит. Могла бы и за отсутствием времени все вам просто "растянуть", и как итог, сожгла бы волосы. Так что деньги, вполне заслуженные, да еще и с завивкой