Девочки ,очень крутые а главное натуральные луноходы ,цена опта =35 долларов ,на сегодня 27грн=1 дол,945грн опт! Проманиторила ,сейчас 1000-1500 продают кож зам . Собрать нужно 3 ростовки ,1 ростовка 1 цвет и разные размеры с 36 по 41.полномерные! Будут желающие на крутые зимние сапожки?) последний цвет серебро с дорогой кожи ,закупка для опта 41 доллар .
цвет пишите ,какой нравится ,ядовые конечно желтый ,лимонный цвет!...супер никель цвет с черным!...в общем ,жду желающих
Цель СП: оптовая цена, экономия на доставке Орг.сбор: 10%, копейки округляйтев большую сторону Срок оплаты: в течение суток с момента получения расчета Ростовки: Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка, в течение суток с момента выставления расчета Моя карта без комиссии! Доставка: в течение 3-4 х дней Возврат и обмен: только в случае брака Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время Пересылка: НП, деливери ,укр
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось mahaon1986 24 окт 2017 16:02, всего редактировалось 4 раз(а).
mahaon1986, Маш, а поставщик надежный? Не впарит вместо кожи г? Говнодавчики удобные, уютные, но качество?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
mahaon1986, Маш, а поставщик надежный? Не впарит вместо кожи г? Говнодавчики удобные, уютные, но качество?
я прозванивала ,поставщик на рынке давно ...с сп ,как и все серьезные компании ,не очень хочет работать и я их пониманию!)...но нам же нужно ,верно ?))))...я думаю соберем ,тут кожа хорошая и мех натуральные прошиты ...да в общем по фото видно ,не придраться ...даже по живым фото ...сама не хочу ,то что сейчас продают говнодавчики ....)))...фирменные ,так они вообще такие цены за них хотят ...как будто они золотые ... ...по модели и расцветка ,соотношение качества ....лучше ,я думаю и придумать нельзя ...
Только б мне, желательно, или шоколадные, или бежевые... Поближе к классике
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...