_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я сегодня еще с голой щиколоткой. норм. верх мёрзнет, ноги - нет
и я Я хочу лоферы на высокой подошве и глубокие и вообще бегала бы в них до снега
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil,но каждый встречный знакомый интересуется, не мерзну ли я))))))))) Потому как уже в колготах под джинсы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Тяжело быть максималисткой, которая стремится пополнить гардероб всем самым красивым/богатым/ярким, но которая осознает, что шкаф не резиновый и все это нужно хоть пару раз выгулять. У нас тоже кружится голова от роскошных бархатных пиджаков с объемными плечами, поэтому мы решили подсмотреть за it-girls и понять, как же соответствовать уличной моде сезона осень-зима 2017-2018 и носить это богачество. Есть такие вещи — вечные, несносимые, которые радуют снова и снова. И можно носить их годами, главное — правильно комбинировать, подбирать к ним вещи-партнеры, которые выглядят актуально. Тогда и весь ансамбль будет смотреться свежо, и никто не догадается, что Ваш любимый бархатный пиджак — не модная обновка, а заслуженный старожил Вашего гардероба.
С чем носить бархатный пиджак
Пиджак из бархата или велюровый пиджак глубокого, насыщенного цвета (раньше такие цвета называли «богатыми») ассоциируется, прежде всего, с нарядным, торжественным образом. И действительно, если скомбинировать бархатный пиджак с модным платьем-комбинацией, с брюками в тон и белой рубашкой или кружевной блузой — можно отправиться в таком виде на корпоратив или в театр.
Добавьте одну модную вещь — это может быть джинсовая рубашка, которую сейчас носят всюду и со всем; может быть свитерок с люрексовой нитью — тренд этого года или яркие, модные колготки. Остальные вещи могут быть базовыми, бархатный пиджак добавит достаточно гламура и модного шика в Ваш образ. С простыми джинсами и базовой белой рубашкой пиджак из бархата или велюра создает отличный образ на каждый день: не навороченный, но и не скучный; не эпатажный, но актуальный. В духе времени.
Важный момент, который стоит учесть: бархат может выглядеть слишком взрослым, возрастным, если ему это позволить. Если весь образ сделать чрезмерно серьезным, пафосным — минимум пять лет он Вам добавит. Поэтому важно понимать, с чем носить бархатный пиджак, чтобы «расслабить» бархат, снизить его пафос простыми, демократичными «партнерами» — джинсом, скромным трикотажем, спокойной обувью, несерьезной сумкой. Не воспринимайте бархат слишком всерьез — и он не расскажет никому, что у Вас написано в паспорте )))
-- 25 окт 2017 07:11 --
Остромодно использовать для повседневных образов с бархатными пиджаками цветные колготы и шорты из шерстяной ткани.
Цвет тауп — главный тренд 2018 года. Такой спокойный и в то же время многогранный.
"нельзя наказывать худую девушку за то, что она худая и полную за то, что она полная" - да вот только полных на показы не берут уже десятилетиями. чего это рита об этом не сделаем выпуск так грудью прикрывает худых, ну ниче-неделю пожрут, догонят нормальный вес
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)