29 октября переходим на зимнее время. В 2017 году перевод часов состоится в ночь с субботы на воскресенье – 29 октября. Стрелки часов следует перевести на час назад в четыре часа утра. В этот день вы сможете поспать немножко дольше.
У медиков существует ряд аргументов против перехода на зимнее время, в первую очередь касающихся негативного влияния на здоровье людей и малой доли искусственного освещения в общем энергопотреблении. Поэтому сезонный перевод часов в некоторых странах отменен. Что же нельзя делать до и после перевода времени: -Чтобы ускорить адаптацию к новым биоритмам, стоит две недели контролировать свой рацион. -Врачи рекомендуют исключить алкоголь. Этанол негативно влияет на центральную нервную систему, нарушая, в частности, сон. В результате мозг не расслабляется, утром одолевает усталость, а адаптационные процессы усложняются. -Нельзя есть копченую колбасу и бекон. При новом режиме питания вашему организму будет сложнее переваривать пищу. Потому перекус копченостями усложнит его работу и может привести к диарее и метеоризму. -Не употребляйте жареные блюда. Картофель-фри, крылышки в кляре, стейки содержат канцероген – окисленный жир, и для ЖКТ такая нагрузка может стать также непосильной. Как подготовить организм к переводу времени: -Принимайте утром контрастный душ. -Ежедневно употребляйте 200 мл йогурта или кефира, поскольку кисломолочные продукты помогут пищеварению, поддерживая баланс полезной микрофлоры. -Перед сном делайте "гимнастику". Источник: https://www.segodnya.ua/life/lsociety/c ... 66080.html
тьфу, ненавижу зимнее время(( не могу я вставать когда на улице еще темно - мой организм свято верит, что еще глубокая ночь, раз за окном темно
Так наоборот если сейчас вы встаете в 7.00, то по новому это будет только 6.00 и можно будет еще час спать. Утром будет светлее, зато в 17.00 уже темно и из сада выходить в ночь.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
ненавижу перевод часов. сильнее этой ненависти - только моя любовь поспать и она побеждает ураа, наконец-то больше спать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Страшное дело. Как будто не часы переводим, а к полету на Марс готовимся У меня ноутбук с неделю назад сам почему-то перевелся на час назад.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 25 окт 2017 18:55, всего редактировалось 1 раз.
bratulka, я сегодня встала. а на улице темно... не поняла такая. и опять спать завалилась. и сквозь сон думаю, та нет, видимо уже пора. реально в 6.30утра было пасмурно и темно зато через неделю светлее будет. если в 7 по старому будет 6 утра, то получается, что уже должно быть светло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АLЁHA, а Вы встаете утром? там каждая минуту дорога. так что меняется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)