шикарный фильм!!!! снят на реальных событиях. Де Ниро... бесподобный! во многом фильм отличный именно благодаря игре Роберта. он его вытянул во всех смыслах этого слова. его жену в фильме играет Мишель Пфайффер (какая же она красотка и стройняшйка в фильме) фильм правдивый и печальный... все что в фильме произошло буквально каких-то 10лет назад.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
фильм "Преисподняя" с Дакотой Фаннинг в главной роли. Очень впечатлил
Цитата:
Немая молодая женщина по имени Элизабет (Дакота Фэннинг) живет на Диком Западе с мужем, дочерью и пасынком. Когда она помогает соседке при тяжелых родах, ей приходится убить младенца, чтобы спасти жизнь матери. Об этом узнает местный проповедник (Гай Пирс), и он начинает терроризировать Лиз, выходя далеко за пределы обычных церковных порицаний.
sunnyshiny, Ох и х.ь тягомотина. 2,5 можно было в час уложить. Тяжелый, депрессивный. Драма, конечно, Но я ожидала не настолько унылой. Еле досмотрела. Так растянулм, что уже было пофигу, чем закончится. Последний час на перемотке.
тебе понравился фильма из-за кита харингтона ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Из новинок "Роковое влечение искушение". фильм реально вытянул звездный состав: Николь Кидман, Кирстен Данст, Колин Фарелл. по сути сюжет не настолько непредсказуемый, но звезды там блистали. любовная драма переросла в напряженный триллер. смотрится в целом легко не буду писать, что фильм ВАУ, мне на раз посмотреть, но я бы повторно глянула только из-за игры актеров
Последний раз редактировалось Зажигалка 17 окт 2017 08:24, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я стала искать, что поставить и блин, никакой Кидман))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Посмотрела "Я думал,ты будешь всегда " ,на часах 2-30 ночи ,а я перевариваю .... Краткое описание предоставленное на сайте Самовлюблённый мужчина лишь после смерти преданной ему жены осознаёт, что она была главным человеком в его жизни. Он отправляется в прошлое, чтобы покаяться перед ней, а ещё - найти ответ на вопрос, почему втайне от него она пожелала быть похороненной рядом со старой могилой неизвестного человека... Глубокая история,смотрела на одном дыхании ,обожаю актрису играющую главную роль Кто-нибудь смотрел ? Поделитесь впечатлениями
Олька-25, посмотрю сегодня обязательно вечером смотрела Фантастическая любовь и где ее найти Отличный фильм-я такие люблю.люблю немного странных людей-со своим изюмом
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...