много полотенец и пледов в наличии. Подарочных комплектов и тд. Кому что интересно или быстро нужно- пишите в ЛС
СБОР
Особенности работы с магазином
Цель СП:купить оптом цена может меняться на момент заказа, т.к привязаны к курсу доллара Орг.сбор:15% Ростовки:да Условия оплаты:предоплата на карту Монобанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4 дня Раздачи:Металл
Последний раз редактировалось helena123 18 июн 2022 09:37, всего редактировалось 844 раз(а).
посылку сегодня не отправили, отправят типа в понедельник(хотя в понедельник отправок нет), поэтому когда получим казать теперь не могу, посылка идет 7 дней
Добрый вечер. Хочу прикупить вафельные полотенца на кухню. Подскажите, какие лучше по качеству или они все одинаковые? Надо чтоб ОЧЕНЬ ХОРОШО впитывали воду. Как то брала в в АТБ - твратительные.
Tatka11,я не знаю что там продают в АТБ-я не покупаю и даже не видела их по отзывам хорошие микрофибра, будут в наличии код 227, 280 махра вафельные - по-моему они все одинаковые - это хлопок, разница только в размере