Cфинкс, У сахиной веки классные, сама любуюсь ее работами в инсте На счет губ меня все отговорили (
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да? а я вот своими губками не нарадуюсь, бальзам нанесла и все, губы есть.... если нужно их "убрать" то тональным перебиваю ...вот бы разбогатеть и увеличить еще
Та ну говорят типа свои губы нормальные, контур хороший. Хотя я бы их поярче сделала. Ну в общем, колеблюсь. Если веки я видела преимущество 100% делать т все. Экономия времени на стрелки утром большая) То губы... Чисто из-за того,, чтобы не красить, Так я люблю красить губы))) сегодня один цвет, завтра другой) В общем, я всегда, в любой ситуации, когда начинаю думать надо или нет, (купить, сходить, сделать), То уде понятно, что не надо. Ибо, когда надо, То даже и не думаешь))) Может через время и колебаться не буду, сразу решу, что надо без вопросов)
Девочки, о Виктории Кураченко кто-то что-то слышал? В Инстаграме дипломы и сертификаты есть. Была у нее сегодня, попросила нарисовать мне эскиз, мне понравилось...вот думаю. Кстати веки я свои добила все таки, проблема была в том что я пью много воды и поэтому кожа как налитая и пигмент не вбивался. Перед второй коррекцией я ограничила прием воды, и кожа стала нормальной для работы. Межресничку с хвостиком мы добились, но желаемой растушёвки я не получила
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!