Продам наш маленький гардероб. Есть от пара вещиц 9м и остальное 12-18м. Вещи есть из секонда и из американских СП. Кого принципиально не устраивает секонд прошу не писать имею отрицательный опыт. Джинсовый комбез 90 грн. Состояние 5+ 9-12 м, но мы его носили до 1,3. Потом пришла жара, а теперь мал))) Джинсы 50 грн. 9-12 м, опять таки носили до 1,3-1,5. Плотный джинс, на более прохладную погоду. Джинсы 50 грн. 12-18 м. Тут джинс потоньше, на теплую осень. Лонгслив 35 грн 9-12 м. Он нам сейчас в 1,8 слегка коротковат Кардиган 20 грн 18-24 м, но мы носили с 12, сей1час уже коротковат. Капюшонка 20 грн 12-18, четко в размер. Рубашка 35 грн 12-18м, рукава подкачиваются Рубашка 35 грн 18-24м, рукава подкачиваются но мы носили с 12, сейчас уже коротковата. Комбез 40 грн 12-18 м. Логслив 20 грн 9-12м, относили до 1,5 Свитерок новый с биркой 60 грн, ориентировочно на год. Там просто цифра 1 нам подарили. Рубашка 35 грн 9-12 По факту носили до 1,6, рукава подкачиваются
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 13 ноя 2017 00:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Svetlanka_Z, Комбезик отдам за 90 грн - состояние у него отличное. А кофточки по 20 грн. Джинсы по 50 грн, рубашки по 35 грн.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З