Девушки, расскажите, пользовались ли вы услугами каких-либо запорожских салонов по пошиву штор? Интересуют ваши отзывы об этих салонах, их сейчас множество, но хочется обратиться к кем-нибудь из вас проверенным.
шила в вуале на бородинском, никаких претензий не было, кроме одной, выходит дороговато хотя недавно решила сэкономить (нужны были шторы для лоджии) купила материал на базаре, и сшила на дому у портнихи, скажу честно для лоджии пойдет, а вот для комнат, уже бы не рискнула у нее заказывать
Весной заказывала в "вуале" на Бородке - тюль и шторы. Выбор хороший и дешевле, чем на Универсаме (не помню название салона на Бабурке, может "Гардина" ). Пошили нормально, без претензий. У нас несложный был вариант, вышло дороже, чем на рынке однозначно, но я там таких и не видела.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я в прошлом году покупала ткань на Анголенко, там же и шила, вернее в ларьке по моим словам нарисовали макет, а потом шила швея, с которой они сотрудничают. Меня все устроило
Мегатекстильный дом на Маяковского-качество супер-выбор огромный. Там же и комплект ткани по тону и качеству подберут, если нужно покрывало-подушки к шторам в тон выбрать
девочки, посоветуйте, где хороший выбор тюли. знаю только мегаТекстильный дом на Маяковского рынки не советовать сразу ( я там не бываю) говорят какие-то даже склады есть и вуаль на бородке - это возле амстора?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Себе гардину заказывала через интернет. Пришить тесьму стоило 50грн вся гардина и подшить по моим размерам. И тесьма не дорого. В общем довольна. Сестра заказывала у знакомой девочки римские шторы, так они вместе ездили в магазин и выбирали ткань