Девченки, а подскажите у кого есть биол скоровордки с антипригарным покрытием. Если повредился ( поцарапался - послоился ) чёрный слой - сковородой пользоваться нельзя? Муж забыл и попользовался железной лопаткой, вот теперь преживыаю можно на ней готовить, не выделяются ли какие нибудь вредные вещества?
наконец-то достала икеевскую сковородку, провалялась больше года жарит нормально, можно минимально масла добавлять правда, только яишницу пробовала готовить. но удобная, легкая
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Анютанн, у меня такая! года полтора наверное, если не больше. Правда, брала со стеклянной крышкой 28*28. Чугунная крышка идет одним размером - 24*24. Муж на ней мясо жарит. Не скажу что совсем без масла, но мясо получается шикарное (при условии что само мясо хорошее)
У меня биол не гриль, а просто чугунная - ужас ужасный . Готовила один раз, после она покрылась вся ржавчиной. Выкинула. 2я биоловская была с керамическим покрытием. Прослужила с пол года, очень нравилась, От готовки получала истинное удовольствие. А вот перед новым годом достала ее, а все покрытие взялось как бы мелкими пузырьками. Улетала и эта в мусор. Так что у меня к биолу только отрицательные отзывы Теперь я в поиске новой сковородки
Наташуля, если за чугуном правильно не ухаживать - он покрывается ржавчиной. и от фирмы это не зависит. Это пищевая ржавчина - счищается хорошо и после прокаливается с маслом. Тем более новые сковородки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0