Девченки, а подскажите у кого есть биол скоровордки с антипригарным покрытием. Если повредился ( поцарапался - послоился ) чёрный слой - сковородой пользоваться нельзя? Муж забыл и попользовался железной лопаткой, вот теперь преживыаю можно на ней готовить, не выделяются ли какие нибудь вредные вещества?
наконец-то достала икеевскую сковородку, провалялась больше года жарит нормально, можно минимально масла добавлять правда, только яишницу пробовала готовить. но удобная, легкая
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Анютанн, у меня такая! года полтора наверное, если не больше. Правда, брала со стеклянной крышкой 28*28. Чугунная крышка идет одним размером - 24*24. Муж на ней мясо жарит. Не скажу что совсем без масла, но мясо получается шикарное (при условии что само мясо хорошее)
У меня биол не гриль, а просто чугунная - ужас ужасный . Готовила один раз, после она покрылась вся ржавчиной. Выкинула. 2я биоловская была с керамическим покрытием. Прослужила с пол года, очень нравилась, От готовки получала истинное удовольствие. А вот перед новым годом достала ее, а все покрытие взялось как бы мелкими пузырьками. Улетала и эта в мусор. Так что у меня к биолу только отрицательные отзывы Теперь я в поиске новой сковородки
Наташуля, если за чугуном правильно не ухаживать - он покрывается ржавчиной. и от фирмы это не зависит. Это пищевая ржавчина - счищается хорошо и после прокаливается с маслом. Тем более новые сковородки