Dashik, обалдеть, я завтра собралась после работы что мне звонить и уточнять?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Честно, где берут не знаю, мне подруга давала. Сегодня последний день акции.
Они мне присылали смс, не понятно где номер брали даже... может там что-то написано было, я даже не читала! А сейчас интересно стало что там, правда на Бабурку не поехала б однозначно, хочется в орбиту попасть, когда весь клуб откроют, а не часть...
irena200520, ну, судя по фото в Инстаграмм, там круто. Для меня круто, это большое количество тренажеров. Я терпеть не могу очереди) как бывало у меня в Адреналине Я бы ходила туда, но для меня проблематично заплатить сразу за годовой абонемент)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, у них є можливість оплати частинами, якщо я не помиляюсь. Тобто за вас платить ПриватБанк, а ви потім кожного місяця вносите платіж, без переплат. І виходить, як раз на місяць ви б покупали. Але усілякі кредити і розстрочки теж не всі люблять.
YouLamour, там сейчас можно беспроцентную рассрочку взять на год. Очень выгодно, просто, платишь каждый месяц в банк, как за абонемент и все. В любом случае, фит хаус оказазался для меня выгоднее всего.
Nochenyka,Корделия, да я рассматриваю такой вариант, но блин дожилась в спорт зал в кредит
Девченки, хотела поделиться своими всечатлениями о бывшем Спортлайфе, а нине Фитхаусе на Бабурке. Хожу туда с открытия и первое время я немогла прийти в себя от счастья, как там класно. Но теперь меня все больше и больше раздражает этот клуб. Может, конечно, это только меня. А может не только я вижу изменения не в лучшую сторону. Когда этот клуб был еще Спортлайфом, были у меня, конечно, тоже небольшие недовольства, но это так.... А теперь уже большие. Во первых, это то, что в бассейн невозможно зайти, у меня сразу начинает крутить в носу от ядреного запаха хлорки. Когда я брала первый абонемент, менеджеры спортлайфа рассказывали, что вода в бассейне чистится исключительно озоном и еще чем то безвредным и без запаха. Я на это тогда обратила внимание сразу. В бассейне пахло влагой и в принципе больше ни чем. После хлорированного Славутича я сразу заметила разницу. А вот последние несколько месяцев все изменилось. В воздухе хлорка, тело все воняет хлоркой, чем не мойся. И новый купальник пошел разводами через пол года, и у детей полезли купальники. У мужа шорты хб, пока целые. Во вторых сауны по очереди каждый день на профилактике. Да ладно, это такое. В кафе ничего приличного уже не продают. Помнится раньше я просто сходила с ума от их авторского чая с имбирем и яблоком, теперь это просто вода. Мороженное шоколадное вкусное было, коктейли молочные.... Теперь наверное самое дешевое берут. Никакого удовольствия. Но это тоже такое. Мы ж не кушать туда ходим. Вобщем на всем стали экономить. Зато что не скажи, сразу слышу : " Ну Вы можете доплатить......и все будет...." Так я вроде ж самый дорогой абонемент и взяла, что бы у меня все было. А вот и нет. Теперь все за доп. оплату. Все мои любимые бесплатные занятия отменили. У детей все перенесли на вечер, днем практически ничего не осталось за что я платила. А вечером детей масса, не пройти. Зато на сайте Фитхауса написано в расписании совсем другое, чем есть на самом деле. Спросила у администратора, почему расписание на сайте не отвечает действительности, оказалось, разработчики сайта никак не могут поменять, уже второй месяц. Расписание можно узнавать только на ресебшене. Вобщем так я расстроена, что даже ездить туда не хочется. Но переодически выбираюсь, деньги все таки заплачены. Хотя энтузиазма былого нет. И продлевать ли карту дальше уж не знаю :(((( Спасибо за внимание. Как говорят психологи, весь негатив нужно куда то девать. Вот и я поделилась, может станет легче.