Обращаю ваше внимание: кто стоит в ростовках, пожалуйста, пересмотрите свои заказы и в случае чего сделайте корректировки (указываем конкретно какую позицию снять/добавить). Если правок вы не делаете - я считаю ваш заказ в силе!
ВАЖНО: прежде чем сделать заказ ознакомьтесь, пожайлуста!
Условия СП
Цель: купить дешевле Минимальный заказ: от 100 ШТ. в ассортименте, но не меньше 5 шт. одного вида. Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка. Оплата после подтверждения наличия в течении 1-1,5 суток. Сроки доставки: 3-5 дней. Ставка СП: 20% от цены сайта (суммарный заказ одного заказчика округляю вверх до 1грн. ) Раздачи: на Металлургов (Осипенковский, Фестивальная по договоренности) Возврат/обмен: нет После отправки поставщику замены/отказы не принимаю, делайте заказ обдуманно
Девочки, чтобы быстрее собирать минималку оставляйте заказы, пожайлуста, с уже открытых ростовок по возможности или сразу пишите замены. Ассортимент на сайте очень быстро меняется.
По длине ручек: всегда делаю заказы с вашими пожеланиями по длине ручек. В случае форс-мажора буду отдавать вам то, что мне пришлют в посылке.
Если вы оставили заказ и я поставила вас в ростовку на сбор, то заказ попадает на ближайший выкуп (в случае, если на ближайший выкуп ростовка не собрана или нет на сайте сумочки, заказ автоматически переносится на следующий). Ваш заказ считается действительным, пока вы не напишите мне "Снимите меня со сбора" и укажите позиции по которым вас снять. Писать каждому лс "Ваш заказ в силе" я не буду! Каждый должен сам контролировать свои желания/нежелания и возможности! Заранее всех благодарю за внимательность
Девочки, без обид,если не появляетесь на раздаче, бронь без оплаты снимаю!
Делая заказ вы автоматически соглашаетесь с правилами моего СП
Заказ пишем в такой форме: ссылка на сумочку, название, количество.
При первом заказе обязательно оставляйте телефон в лс! Без телефона заказ принят не будет!
Всем приятных покупок...
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Очень люблю свою семью...
Последний раз редактировалось Тонья 09 апр 2018 12:55, всего редактировалось 517 раз(а).
СТАНДАРТ так и не поступил В этом заказе постаралась учесть все ваши пожелания!!! Готовлю счета на оплату с указанием тех позиций, которые вошли в текущий заказ! Остальное переношу на следующий заказ. Кто не согласен пишите мне что отменить/добавить/исправить! Всем спасибо
_______________________________ Очень люблю свою семью...