5 и 6 серия " наша первая жизнь" сказка ...сценарист бог , и не меньше , хочу прогуглить кто именно Мне похож на " она была красоткой" так же рандомно можно хохотать , а через секунду рыдать 100% руководство одно Вообще диалоги жесть , с этим диваном они меня убили , и как в конце 6 серии главная героиня изменилась , и про собачку было весело ...много отличного юмора
anuki, Меня умиляет вторая парочка, та что с диваном как раз. Они такие настоящие с этими обидами и тд. В этом всем "сама придумала, сама обиделась, а ты догадайся" прям себя вижу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Чем больше смотрю "Наша первая жизнь", тем больше мне кажется, что у глав героя легкая форма аутизма Хотя после 9 там драму впишут 100% про бывшую любофф
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
anuki, да ничего особенного. Он дальтоник, не различает цвета. В полицию взяли по ошибке медкомиссии. Туда нельзя дальтоников.
Вот мне ноавится в этом сериале повороты. В плане дают понять что с полицейским что-то темное, а потом раз - и ничего такого. И зонт под которым валялась мертвая героиня во сне как знамя переходило. И ты такой ооо это наверное он ьудет, а потом раз - и перешёл зонт дальше и таких моментов много было. Ну и отношения внутри прокуратуры ржачное
anuki, а мне понравились. Конечно вывод герлиня сделала странный но как же мне нравится сериал. Все герли нормальнын. Даже бывшая отличная я прям не хочу следующую неделю
Муж уехал. Смотрела два дня на промотке "Парочка из неотложки". Первую половину гадала откуда же они все это сдерли т.к. все эти повороты я уже видела. Вторую половину стала догадываться, что я его уже смотрела
anuki, я досмотрела последние серии "Первой жизни" даже на субтитры решилась в кои то веки. Они божестенны. Давно не смотрела ничего подобного. Вот прям все хорошо. Хотя наткнувшись на отзывы о 15й "зачем она это сделала" и тд начала переживать. Но видимо малолетки писали какие-то Я не могу вспомнить дораму, чтоб была на столько хорошо прописана. Кажлый персонаж на своем месте. У каждого достаточно взрослые, обдуманные поступки. Даже при детской непосредственности.
Ах. Пойду спать наслаждаясь и прокручивая в голове