при ВСД можно жить (и нужно) нормальной жизнью. от бокала пива ничего не будет, равно как и от бокала вина. наоборот, расслабитесь немножко, меньше колбасить будет. а вот злоупотреблять нежелательно, так как спазм сосудов при переборе. могут усиливаться проявления ВСД
корвалол и иже с ним не вставляют... на сладенькое - да, тянет.. а вот про пиво с креветочками заикнулись у меня аж симптомы все пропали и заныло в желудке.. лет 200 уже не ела... мы как то с другом зашли в пивбарчик на Сталеваров.. пива выпито было пару бокалов, но креветок мы съели огромные тарелки 3-4. Девочки, какой был жестокий следующий день!!! оказывается креветки=витамин А. А его переизбыток в организме - это такой ... выход из всех дверей организма!! Санузел мы с ним на полдня просто оккупировали на работе... поговорку не зря придумали - всё хорошо в меру.
-- Пн окт 30, 2017 3:42 pm --
Мадим писал(а):
За этими всеми разговорами аж легче становится, правда)
цель достигнута!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
при ВСД можно жить (и нужно) нормальной жизнью. от бокала пива ничего не будет, равно как и от бокала вина. наоборот, расслабитесь немножко, меньше колбасить будет. а вот злоупотреблять нежелательно, так как спазм сосудов при переборе. могут усиливаться проявления ВСД
Ну, в таком случае, вообще нет повода не выпить Galyna, ого, история! Сколько ела креветок, никогда таких последствий не замечала
выходит, что от чего то это зависит - у кого как. это что - регулярней ПМС? мне как лет 20ть тому диагноз поставили в больничке, больше особо не вспоминала. вот лишь спустя 5 лет после родов,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
стало здоровье подводить.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ну просто надо понять, что мы не больные, не хилые, не доходяги жить полной жизнью, хочется пива - на тебе пива, хочется вина - на тебе вина, порадуйте себя))
есть провоцирующие факторы, которые усугубляют положение. ну там, стресс, как правило, гиподинамия. но самый усугубляющий фактор - это страх. я до 26 лет не знала, что оно такое. хотя были у меня подружки, которым в 15 лет ставили ВСД. так вот они знали, что с ними, и если где-то что-то покалывало, покруживалась голова, они как правило АДЕКВАТНО реагировали. у меня же была гиперреакция. до 26 лет здоровая как лошадь, и тут такое. точно при смерти. вот с этими "испугашками" в итоге и приходится бороться
Не наливает никто. Я вот думаю, как ехать домой в своем забитом 55-м, хоть бы там не грохнуться Мне б добраться домой и лечь спать уже. Может, покинет меня припадок.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Когда сижу, нормально, встала- ведите меня кто-нибудь под руки Слабость, руки и ноги вообще не шевелятся.
а сидишь ровно? кресло нормальное? и вообще, как раз сидеть поменьше надо метод помодоро знаешь? скачиваешь себе программу, каждые 25 минут сигнал о перерыве идет, пять минут разминаешься, ходишь, потом опять 25 минут работаешь и читаю, что все надеются на таблетки - девочки, они не помогут! ну вы же сами знаете.
nessy, если копнуть психологию - откуда берется страх? ... не уверенность.. или это вообще другая природа страха? .. ой, теперь я понимаю почему в мединституте так долго учатся. это же бесконечная необходимость в новых знаниях!