Стоимость услуги от 200 грн (в один тон с выравниванием) до 250 грн (снятие старого покрытия, маникюр, выравнивание, по необходимости укрепление акриловой пудрой, дизайн Примеры моих работ :
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Последний раз редактировалось Aniretako 11 дек 2017 14:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Здравствуйте!А какие цены у вас на покрытие гель лаком + маникюр.В выходные работаете?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH, Здравствуйте. Снятие старого покрытия, маникюр, выравнивание нп, покрытие гель-лак, дизайн - 250 грн. Занятость 2,5 часа Работаю в субботу. Иногда могу выйти в воскресенье
Доброго дня. Без дизайна цена другая? и есть ли время в субботу -завтра?
Я забочусь о своем и Вашем здоровье Для клиента: пилочка, баф, щётка, крафт пакет с инструментом для мастера: перчатки , маска Будьте спокойны во время процедуры
Последний раз редактировалось Aniretako 08 ноя 2017 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки, приходите на маникюр проспект Соборный, 43 | Obeautyhub Есть свободные места для записи на неделе
В работе gloss311 Снятие старого покрытия, аппаратный маникюр, укрепление, покрытие, дизайн 2 пальчика втирка, 2 пальчика камни 250 грн. (С выравниванием с однотонным покрытием 200)